Покупка авто в Германии
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Покупка авто в Германии (мой выбор)
Паша приехал в Германию за своим новым авто 

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Паша приехал в Германию за своим новым авто
в В германию не страшно, лишь бы не из неё...

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Паша писал(а):Источник цитаты Купил билеты на 05.12.2017:
автобус Минск АВ-Центральный - Вильнюс Аэропорт 06:30 - 09:50 9,6 EUR
Я не понял, а где фото отъезжающего автобуса, марш "прощание славянки", трогательные обнимашки, обещания, что вернусь?

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Специалист
- Темы: 5
Yusg, так он с "котлетой" был. побоялся,что пропьете при прощании. ну или отнимите

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Ну раз ждете вестей, то буду писать потихоньку.
Ну и по теме. Утром по плану подьем в 5:30. Душ, банан, такси.
На авто вокзале в Минске тихо. Автобус ровно в 6:30 отьехал от платформы. Я забурился спать, время от времени меняя бока, чтобы спина не затекла.
На границу приехали уже светло. Застряли у нас - "висели" компы, так еще и пересменка. По итогу выпустили к литовцам. На последнем шлагбауме оказалось что наш водитель не проконтролировал штамп на контрольном листе. В итоге побежал обратно ставить
Ну а у "петухов" прорвались благодаря нашему водителю литовцу. Украинский автобус зеленого цвета застрял на литве. Он оказалось без лицензии на перевозки ехал, просто как заказной. Короче это наше все. Пассажиры выглядели не весело, я мы уже выехали из пункта пропуска.
Автобус наш был такой:
Потом аэропорт Вильнюса:
Рождество уже так и висит в воздухе. Представляю что в Германии будет.
Вылет в 12:25. Жду обьявления посадки у выхода А14 ...
Оффтопик:
Сразу скажу для Антона - сегодня не чпокался, поэтому ничего не сломал. Пару дней воздержаться придется - Машка осталась в Минске.
Ну и по теме. Утром по плану подьем в 5:30. Душ, банан, такси.
На авто вокзале в Минске тихо. Автобус ровно в 6:30 отьехал от платформы. Я забурился спать, время от времени меняя бока, чтобы спина не затекла.
На границу приехали уже светло. Застряли у нас - "висели" компы, так еще и пересменка. По итогу выпустили к литовцам. На последнем шлагбауме оказалось что наш водитель не проконтролировал штамп на контрольном листе. В итоге побежал обратно ставить

Ну а у "петухов" прорвались благодаря нашему водителю литовцу. Украинский автобус зеленого цвета застрял на литве. Он оказалось без лицензии на перевозки ехал, просто как заказной. Короче это наше все. Пассажиры выглядели не весело, я мы уже выехали из пункта пропуска.
Автобус наш был такой:
Потом аэропорт Вильнюса:
Рождество уже так и висит в воздухе. Представляю что в Германии будет.
Вылет в 12:25. Жду обьявления посадки у выхода А14 ...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Оффтопик:Паша писал(а):Источник цитаты Сразу скажу для Антона - сегодня не чпокался
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Паша,

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Yusg
- Авторитет
Я не понял где фото самолета?Паша писал(а):Источник цитаты самолет Vilnius (VNO) - Memmingen/Munich West (FMM) 12:25 - 13:45 44,99 EUR
PS карман в трусах от белорусской котлеты не натирает?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Оффтопик:Паша писал(а):Источник цитаты Сразу скажу для Антона - сегодня не чпокался,
еще не вечер, да и страна назначения соответствующая

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Трям
- Специалист
Паша писал(а):Источник цитаты Пару дней воздержаться придется - Машка осталась в Минске
Оффтопик:
Отпустили с "котлетой", ещё и с полными...
"Эта музыка будет вечной..."
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Yusg
- Авторитет
Где трансфер с аэропорта ?Паша писал(а):Источник цитаты автобус Allgaeu Airport Memmingen - Munich 14:30 - 15:55 15 EUR
Судя по отчету, с баблом и полными "баками", дальше Литвы он никуда не поехал.....
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Вот есть же тема для пофлудить на эту тему как раз - тут-то зачем уже засыпать спамом?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Yusg
- Авторитет
А где флуд ?
Билеты были, день поездки настал, а отчета с контрольных точек нет. Для чего отчет делается -для будущих последователей или для самопиара ?
Ps по времени, он уже должен преодолеть 2000км и выходить с поезда на конечной точке.

Ps по времени, он уже должен преодолеть 2000км и выходить с поезда на конечной точке.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Yusg, тоже жду подробностей, очень интересно, т.к. в 2013 сам через это прошел 
Только в Вильнюс на поезде ехал, потом самолет, поезда, автобус... машина ждала меня на красных транзитах
быстрое оформление на местной таможне и в обратный путь 

Только в Вильнюс на поезде ехал, потом самолет, поезда, автобус... машина ждала меня на красных транзитах

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Yusg, вот куда вперед батьки лезешь?
Где я тебе самолет возьму за час до вылета - он еще не приземлился к тому моменту даже
Rezaka™, все будет. В 2011 году я тоже приехал на все готовое и номера привезли пока мы у барной стойки с продавцом сидели. В этот раз придется все самому увидеть, но продавец сказал поможет и сьездит со мной.
Самолетик для Сергея:
Прилетели на 20 минут раньше графика. Полет длился почти 2 часа. Я спал как сурок, аккумулиррвал силы для завтрашнего перегона новой Ауди.
Аэропорт Мемингена крошечный. Бывший военный, с отлично сохранившейся инфраструктурой: ангары, полуподземные паркинги для самолетов, служебные строения.
Потом был автобус двухэтажный:
Похожий как в Швеции, только попроще. Я занял место на втором этаже и наблюдал за идеальными и чистыми немецкими дорогами:
В аэропорту, кстати, много прокатных контор мировых. И сразу напротив их стоянка:
Так вот выбирая авто в Европе, главное не нарваться на такую машину. Условия эксплуатации жесткие, обкатки как таковой нету, хозяевов реально много, хотя по документам один будет - компания.
Ну и в Мюнхене быстрая пересадка на электричку до конечного пункта назначения:
Снега на границе с Австрией (до нее кстати 8 км) завались. У людей уже настоящая зима.
Выхожу на станции и оглядываюсь. Никто не встречает. Думаю немец ждет звонка, хотя я ему дал точное время когда приеду - 17:30. Полез за телефоном и ... тут как тут Джозеф появился. Я сразу его узнал - выше фото выкладывал с watsap. Встретил он меня на Мерсе А-класса и поехали к нему. Открывает гараж и там стоит ласточка
Уже на зиме, лето сложено в багажник и салон.
Проверил запаску, знак аварийный, ключи (два только, без пластикового и подвески), сервисную книгу, бриф, техосмотр. Все в порядке. Машину уже в темноте при свете ламп в гараже глянул - вроде все нормально. Может даже и в родной краске. Проверил уровень масла и антифриза.
Затем зашли к Джозефу.
Жена попить лимонада принесла, заполнили купчую, выписал мне квитанцию на возврат НДС. Посидели за жизнь поговорили минут 30.
Я про авто узнал информацию. Машина была на крупной фирме, которая занимается оборудование для печати. Он ее купил у официалов Ауди. Как я понял у него знакомые там и он вытягивает машины со скидкой на продажу. Показал гараж свой. У жены две ауди: А3 и А4 кабриолет, а у него R8 и порше 911.
В продаже сейчас А5 стоит рядом с моей А6.
Завез меня в гестхаус рядом и договорились завтра в 7 встретиться и поедем оформлять номера и экспортную декларацию.
В общем за 14 часов добрался я до места из РБ. Можно было бы и на автобусах чисто, что дешевле получилось бы. Но был бы я как выжатый лимон потом. В 11 году так именно и произошло.
Все, буду отдыхать. Завтра начнется дорога домой ...

Где я тебе самолет возьму за час до вылета - он еще не приземлился к тому моменту даже

Rezaka™, все будет. В 2011 году я тоже приехал на все готовое и номера привезли пока мы у барной стойки с продавцом сидели. В этот раз придется все самому увидеть, но продавец сказал поможет и сьездит со мной.
Самолетик для Сергея:
Прилетели на 20 минут раньше графика. Полет длился почти 2 часа. Я спал как сурок, аккумулиррвал силы для завтрашнего перегона новой Ауди.
Аэропорт Мемингена крошечный. Бывший военный, с отлично сохранившейся инфраструктурой: ангары, полуподземные паркинги для самолетов, служебные строения.
Потом был автобус двухэтажный:
Похожий как в Швеции, только попроще. Я занял место на втором этаже и наблюдал за идеальными и чистыми немецкими дорогами:
В аэропорту, кстати, много прокатных контор мировых. И сразу напротив их стоянка:
Так вот выбирая авто в Европе, главное не нарваться на такую машину. Условия эксплуатации жесткие, обкатки как таковой нету, хозяевов реально много, хотя по документам один будет - компания.
Ну и в Мюнхене быстрая пересадка на электричку до конечного пункта назначения:
Снега на границе с Австрией (до нее кстати 8 км) завались. У людей уже настоящая зима.
Выхожу на станции и оглядываюсь. Никто не встречает. Думаю немец ждет звонка, хотя я ему дал точное время когда приеду - 17:30. Полез за телефоном и ... тут как тут Джозеф появился. Я сразу его узнал - выше фото выкладывал с watsap. Встретил он меня на Мерсе А-класса и поехали к нему. Открывает гараж и там стоит ласточка

Уже на зиме, лето сложено в багажник и салон.
Проверил запаску, знак аварийный, ключи (два только, без пластикового и подвески), сервисную книгу, бриф, техосмотр. Все в порядке. Машину уже в темноте при свете ламп в гараже глянул - вроде все нормально. Может даже и в родной краске. Проверил уровень масла и антифриза.
Затем зашли к Джозефу.
Жена попить лимонада принесла, заполнили купчую, выписал мне квитанцию на возврат НДС. Посидели за жизнь поговорили минут 30.
Я про авто узнал информацию. Машина была на крупной фирме, которая занимается оборудование для печати. Он ее купил у официалов Ауди. Как я понял у него знакомые там и он вытягивает машины со скидкой на продажу. Показал гараж свой. У жены две ауди: А3 и А4 кабриолет, а у него R8 и порше 911.
В продаже сейчас А5 стоит рядом с моей А6.
Завез меня в гестхаус рядом и договорились завтра в 7 встретиться и поедем оформлять номера и экспортную декларацию.
В общем за 14 часов добрался я до места из РБ. Можно было бы и на автобусах чисто, что дешевле получилось бы. Но был бы я как выжатый лимон потом. В 11 году так именно и произошло.
Все, буду отдыхать. Завтра начнется дорога домой ...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Yusg
- Авторитет

- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Так там только нормальные уже остались: 2.0тфси, 3.0тди..

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:
Зачем оно тебе?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:
Паша, отличный отчет!

Ждем автос

Кваттро в квадрате!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Немец спит, штоле?
Такое впечатление, что это он почти сутки добирался
Паша, удачно добраться!
Такое впечатление, что это он почти сутки добирался

Паша, удачно добраться!
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Паша писал(а):Источник цитаты выписал мне квитанцию на возврат НДС
Кстати с введением IBAN думаю вернуть его совсем не составит труда, прямо на карту перевести тебе может, только надо будет в налоговую нашу сходить отчитаться, чтобы 13% подоходного не припаяли за доп доход из-за рубежа

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

Вернуться в «Выбираем автомобиль»