/loXmaTblй писал(а):в эти деньги деньги а4 урод вроде же влазит
В принципе да, даже рестайл 2012 года в средней комплектации. Хотя конечно максималка приятная, но она будет все 55 тыс стоить

Машина очень красивая, хорошо едет, но тесновата. Плюс я прочитал всю ветку по ней на российском форуме (200+ странииц) - народ боится далеко отъезжать от дома. Хотя кому как повевзет скорее. Двигатель и коробку так и не довели пока.
А4 обычная не рассматривается вообще, эта - как исключение, ибо в душу запала зараза. Но покупать ее придется в Москве в случае чего, а это лишние трудности.
Властелин колец писал(а):Если устраивает рено, то смысл смотреть ауди, которая на порядок дороже?

взял бы двухлетку рено (или аккорда) и не парился или принципиально новый нужен? (минусы нового описал выше)
Рено устраивает в качестве "не ездить самому", хотя машина достойная. Брать вторую такую же точно не буду.
Аккорд 2-летка - это уже старый кузов. Не актуально, ибо машина совсем другая.
Vitaliyak писал(а):Парни, не отговаривайте комрада
nvlover, он уже все решил...
Еще раз повторюсь на всякий: пока не решил. Душа хочет Ауди с кваттро, разум голосует за новую Хонду.
Vitaliyak писал(а):Обратите внимание после чего наш одноклубень соскакивает с ауди на хонду... С оллроуда первого поколения

Явно достал.
Люблю его, едет шикарно, в кои то веки все сделал, по практичности при подобных ездовых качествах равных ему вообще нет.
Возможно это эмоции, но реально надоело ждать в очереди на СТО по оставшимся нюансам, вроде гофру замениить и еще по мелочи.
Пешком ходить не хочется, да и времени на семью больше тратить смысл есть.
Возможно плюну менять и еще пару лет на нем покатаюсь

Vitaliyak писал(а):Странно... в В8 сзади достаточно много места.. Да и А4 оллроуд часто вижу стоит трехлетка трейд ин на серова1.
Места там сильно меньше, чем в моем текущем. Сзади рядом с детским креслом двое думаю уже не сядут. В моем - садятся.
Да и стоит там явно дорестайл на механике с недорогой комплектацией. У нас дорогие вряд ли кто брал.
alexstr81 писал(а):Если брать новую, то гарантию откатает, а дальше?
А дальше продать и купить следующую новую. Проблема коррозии для меня в принципе не стоит.
EXEMOK писал(а):А я вот субароводом стал, вроде под все вопросы из шапки подходит

На ауди или туарег денег не хватило

Дизайн у них конечно специфический, хотя новый Forester достойный получился.
Всерьез не рассматривал, хотя стоило бы заехать потрогать. Интересная альтернатива Хонде.
Yusg писал(а): Оффтопик:
Ребята, а чего в принципе вы спорите. Не далее, чем тем летом AVTOBAT купил нашему витебскому клубню заявленную машину (хонду аккорд). Может у него, стоит для начала, поинтересоваться ощущениями, после того как пересел с ауди.....
Было бы любопытно! Не подскажете, как его найти?
MICH писал(а):брал аллроад двухлеткой... были умники, которые предлагали взять новый заряженный пасцат за те же деньнги, но я их послал

езжу скоро 4 года... ни про какие хонды и не мечтаю

а так бы ездил ща на четырехлетним пасцате
У вас A4 Allroad? Расскажите поподробнее!
-----
Вообще, получается из Ауди в итоге мог бы рассматривать A4 Allroad 2012 или A6 C7 2011-2012 с пробегом до 50 тыс.
За около 50К встречаются достойные на первый взгляд варианты даже у нас.
Хотя в продаже сейчас например стоит 3-литровая турбовая А6 2011-2012 г. из Штатов, "не бита не крашена". Отмывали утопленницу на том же СТО, где я чинюсь