Паша писал(а):Источник цитаты больше месяца точно. Сервис не делают почему-то
стремновато...
Паша писал(а):Источник цитаты больше месяца точно. Сервис не делают почему-то
Паша писал(а):Источник цитаты Audi Avant 2.0 TDI S-Line 2013 145.000км 15.500 евро
$_3.JPG
Что думаете?
bykot писал(а):Источник цитаты Audi 3л палка до 15
Только Паше веришь ?bykot писал(а):Источник цитаты Паша писал выше, что в базе вообще ничего нету и все добирается допами.
Yusg писал(а):Источник цитаты Только Паше веришь ?
Yusg писал(а):Источник цитаты многие вещи идут уже в базе
Паша писал(а):Источник цитаты Больше некому верить! Так что правильно делает.
Паша писал(а):Источник цитаты Ищем не спеша дальше...
Оффтопик:
Обратил внимание что в A6C7 в стандартных сиденьях чётко отслеживается отпечаток "булок" на водительском сиденье, вроде мелочь, но бесит как то, на моей старушке A4B6 до сих пор форма сидения сохранилась не считая потёртостей
![]()
Оффтопик:
Stalker, потому, что у тебя экокожа (дермонтин), а здесь натуральная.
Оффтопик:Yusg писал(а):Источник цитаты потому, что у тебя экокожа (дермонтин), а здесь натуральная
ты сча про булки или про сидение?
Паша писал(а):Источник цитаты AUTOBAT, да, разные случаи бывают.
А как вы уже оплатили авто наперед? Зачем?
Оффтопик:AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Лень описывать эпопею ещё раз
все немецкие слова (русскими буквами) - как ругательства какие-то
Оффтопик:
Дедушки - это святое! Они меня любят и мне они как родные! Один въехал - вот только сейчас получилось испугать фотографией где он мне свои данные пишет (а то склерозил ) и он зашевелился с выплатой. И этот классный, добрый такой, на 2800 цену на машинку снизил, дай Бог ему здоровья! Додумался на бортовом Т5 ездить по газону среди машин выставленных на подиуме впереди автохауза...лень пешком ходить - на 5штук попал, у богатых свои привычки.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей