Паша писал(а):Так сказать показательное выступление.
с видео?

подняли мотор за 250 у.е.Паша писал(а):С авто что-то произошло в первой половине 2014 года.
Паша писал(а):Дальше идем![]()
Прошу заметить, что с продавцом я пока даже не созванивался. Просто работаю с документами![]()
Пригнали в мае 2013 года ее. После этого авто сменило 4-х владельцев. Первые все были из г. Пинска. Последний из Гомеля. С авто что-то произошло в первой половине 2014 года. После этого ее начали "пинать". denbobr, Вы следующий счастливый владелец!?
denbobr писал(а):Паша писал(а):Дальше идем![]()
Прошу заметить, что с продавцом я пока даже не созванивался. Просто работаю с документами![]()
Пригнали в мае 2013 года ее. После этого авто сменило 4-х владельцев. Первые все были из г. Пинска. Последний из Гомеля. С авто что-то произошло в первой половине 2014 года. После этого ее начали "пинать". denbobr, Вы следующий счастливый владелец!?
уже не уверен но хочется дождаться окончательного вердикта.
denbobr писал(а):по словам хозяина он второй владелец и владеет данным авто 1.5 года
менял турбины (есть старые востановленные )
недавно менял ГРМ
кучу датчиков
почти всю подвеску
один баллон
при замене грм замена антифриза
Оффтопик:палка на 2-х концах, возможно он уверен сам в этом, т.к. твердо уверен, что покупал у первого владельцаdenbobr писал(а):по словам хозяина он второй владелец и владеет данным авто 1.5 годаЗабавно будет смотреть на поведение когда Паша свой мат. анализ вывалит на него- я хочу это видеть.
antoxa_lp писал(а):denbobr писал(а):по словам хозяина он второй владелец и владеет данным авто 1.5 года
менял турбины (есть старые востановленные )
недавно менял ГРМ
кучу датчиков
почти всю подвеску
один баллон
при замене грм замена антифриза
Выходит, что в Ауди, со слов продавца, решены многие "болезни" и недочеты этой модели. И при этом всем он соглашается обменять на Опель астра 1.6? Не верю. В чем-то косяк основательный!
Yusg писал(а):Оффтопик:палка на 2-х концах, возможно он уверен сам в этом, т.к. твердо уверен, что покупал у первого владельцаdenbobr писал(а):по словам хозяина он второй владелец и владеет данным авто 1.5 годаЗабавно будет смотреть на поведение когда Паша свой мат. анализ вывалит на него- я хочу это видеть.
denbobr писал(а):с его слов
Паша писал(а):denbobr писал(а):с его слов
Он уже наверное телефон отключил ...![]()
Пришло время позвонить ему и договориться на вечер посмотреть предмет столь бурного обсуждения в живую с подключением компа.
слово "ведать" от старославянского и белорусского - означает "знать". Так вот знаний в этом вопросе вам явно не хватает. Остыньте немного и осмыслите происходящее.denbobr писал(а):не ведать
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей