Что лучше: A6 C6 с мотором 2,7 или 3.0 дизель?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Оффтопик:
Pash80, Приветствуем Вас в Белорусском Audi клубе! Будет время, расскажите Как вы попали в Белорусский Audi клуб?

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Любитель
Pash80 писал(а):Подскажите в чем отличие моторов 3.0 TDI по годам, какие у кого болячки, какой лучше выбрать?
05-07 224 л.с. насос-форсунка
07-08 233 л.с. насос-форсунка
Тоже задался этим вопросом.
В марте думаю пригнать себе А6 С6, почитав всю инфу на нашем форуме, решил 3.0 ( автомат или палка, не важно) что будет нормальное, то и куплю. Дизель буду брать впервые (немного страшно

- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
ну вот я и протестил первый раз 3,0тди в -18. Что я вам скажу?
Заводится с пол-тыка. Работает ровненько... на трассе при 120 не остывает. Ровно 90держит. На холостых долго сидели в машине, немного стрелка температуры ушла ниже 90. Немного...
В салоне тепло... НО! непонятно почему в "автомате" климат дует по центральным дефлекторам ПРОХЛАДНЫМ воздухом. Боковые - горячий, как полагается...
Заводится с пол-тыка. Работает ровненько... на трассе при 120 не остывает. Ровно 90держит. На холостых долго сидели в машине, немного стрелка температуры ушла ниже 90. Немного...
В салоне тепло... НО! непонятно почему в "автомате" климат дует по центральным дефлекторам ПРОХЛАДНЫМ воздухом. Боковые - горячий, как полагается...
Кваттро в квадрате!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а): Ровно 90держит.
быть не может, у меня в такие морозы 70 от силы (это на трассе, в городе чутка по более, ближе к 90

Vitaliyak писал(а): НО! непонятно почему в "автомате" климат дует по центральным дефлекторам ПРОХЛАДНЫМ воздухом.
а вот это уже интересно, сам всегда езжу с климатом на автомате, так в такие морозы в передние дефлекторы вообще ничего не дует! только на лобовик и в ноги + боковой обдув, а холодным дует, может просто заслонка какая нить не закрыта, дует прямо с улицы??????

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Maxxtro2 писал(а):Vitaliyak, а ты в настройках климы увеличь температуру центральных дефлекторов
сорри, не понял... это как? в настройках климы через ММИ или через VAG?
зы: прохладным я имел ввиду в "автомате" дует центральный дефлектор под лобовиком... но из-за того что вентилятор выставлятся на 6-7скорость, что немало, то в салоне весьма ощутим холодный бриз по центру... боковые и ноги дуют теплым.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
SnoW писал(а):Vitaliyak писал(а): Ровно 90держит.
быть не может, у меня в такие морозы 70 от силы (это на трассе, в городе чутка по более, ближе к 90),
сто проц! проверил уже неоднократно.. вчера вечером ехал по Логойке 120-130 на круизе. -18,5 за бортом. Указатель температуры ровно на 90 был всю дорогу. Интересно, догреватель вебасто работал? После остановки и длительной стоянки на холостых температура немного упала...
Кваттро в квадрате!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а): ровно на 90 был всю дорогу.
верю, верю, вчера летал за город, примерно 50 км в одну сторону, та по трассе 90 держало без вопросов, как на нейтралочку перейдешь или плетешся за грузовичком, темпа снижалась почти до 75, по городу наверное не успевает нагреться, не больше 70. Главное что внутри сухо и комфортно.
Только я не понял, всетаки, почему дует под лобовик прохладным? какая темпа на климе выставлена? у меня 20 стоит, иногда даже жарковато, кручу на 19

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
Vitaliyak, понял, я сразу подумал про центральные на консоли. если дело обстоит так - пробовать адаптацию по климе сделать, там кроме адаптации положения заслонок, есть и распределение воздуха в нужное место.
А температуру показывает 90 (90 это чтоб приятно было глазу, по факту меньше) - только при помощи работы доп. нагревателя.
А температуру показывает 90 (90 это чтоб приятно было глазу, по факту меньше) - только при помощи работы доп. нагревателя.
- Властелин колец
- Аудивод
SnoW, самое простое решение проблемы ТУТ
или нажми клавишу "Econ" - включишь доп. отопитель, если, конечно, есть вебаста

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Выбираем автомобиль»