zuk писал(а):MICH писал(а):а чё там смотреть? 2.0 170 коней
Прошу прощения,в 2.0 - 140 коней!
смотрим каталог.... 136, 140 и 170 однако...

zuk писал(а):MICH писал(а):а чё там смотреть? 2.0 170 коней
Прошу прощения,в 2.0 - 140 коней!
V999 писал(а):zuk 1 какой год выпуска был у твоего пассата .2 буквы мотора .3 пробег ( подтверждённый или нет ) 4. где покупалось авто и для какого рынка сбыта предназначалось ,5 где обслуживалось авто ? про товарищей сказки не рассказывай , а то подумают что ты ветрогон , или пиши на каком сто работают твои товарищи
Sterh писал(а): ...чем насиловать С:6 с двумя литрами и с завистью смотреть на проезжающие 2,7-3,0 IMHO
SnoW писал(а):Изначально они заточили свой ум и восприятие на 4-ре горшка, а не на 6-ть (никого не хочу обижать - этот момент на любителя ), поэтому кормить 2-а лишних горшка у них нет никакого желания.
zuk писал(а):SnoW писал(а):Изначально они заточили свой ум и восприятие на 4-ре горшка, а не на 6-ть (никого не хочу обижать - этот момент на любителя ), поэтому кормить 2-а лишних горшка у них нет никакого желания.
Как правило,после активной эксплуатации 2,0 все начинают смотреть на 2,7 и 3,0 по другому, т.е. с уважением!
SnoW писал(а):Sterh писал(а):...Пока не сел в 2,7 тди
Вот и я про тоже! Главное сделать тест-драйв перед покупкой, а потом поймешь сам что тебе милее и ближе, и поверь, дальнейшие затраты на эксплуатацию уже имеют минимальное значение! Главное ЧУЙСТВО!
OM_OM писал(а): Зачем толкать впереди себя коней, которые никогда (или практически никогда) работать не будут?
SnoW писал(а):И снова я не соглашусь! Они работают всегда, я уже писал где-то выше про это, т. е.:1. там где 1,9 (2,0) немного надрываются, 2,7(3,0) просто работают,2. при обгоне не надо слишком загружать свой мосх всевозможными расчетами ускорения, расчетами траектории движения и т. д.3. разность в потребляемом топливе, т. е. в его денежной составляющей, порой настолько минимальна, что при взгляде на общую стоимость авто (ты смог ее купить!) - это не показатель,4. разность в стоимости запчастей и обслуживания - также минимальна (обслуживание), а з/ч в одну цену, практически,5. комплектация - либо одинаковая, либо у 2,7(3,0) она намного выше,6. ............... и др.7. ЧУЙСТВА - вот это показатель, ощущения полета над землей с максимальной уверенностью в пилотируемом аппарате, ЗАЛОГ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
V999 писал(а):Объясните любители 2.7 тди и просто безлошадные любители , какой личный интерес имеете в том , чтобы хаять двигатель на котором никто из вас не ездил?
SnoW писал(а):И снова я не соглашусь!
SnoW писал(а):1. там где 1,9 (2,0) немного надрываются, 2,7(3,0) просто работают,
2. при обгоне не надо слишком загружать свой мосх всевозможными расчетами ускорения, расчетами траектории движения и т. д.
SnoW писал(а):3. разность в потребляемом топливе, т. е. в его денежной составляющей, порой настолько минимальна, что при взгляде на общую стоимость авто (ты смог ее купить!) - это не показатель,
SnoW писал(а):4. разность в стоимости запчастей и обслуживания - также минимальна (обслуживание), а з/ч в одну цену, практически,
5. комплектация - либо одинаковая, либо у 2,7(3,0) она намного выше,
SnoW писал(а):7. ЧУЙСТВА - вот это показатель, ощущения полета над землей с максимальной уверенностью в пилотируемом аппарате, ЗАЛОГ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
V999 писал(а):На моей сейчас 181000 км
V999 писал(а): В год проезжаю около 50000
V999 писал(а):брал с пробегом 165000
V999 писал(а):запчасти и расходники только оригинальные
V999 писал(а): интересно почему в Германии так много Ауди именно с двухлитровым дизелем
V999 писал(а): интересно почему в Германии так много Ауди именно с двухлитровым дизелем , неужели они такие тупые ?
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей