maho писал(а):Юра 80 писал(а):только что гамбургеров засохших нету
А я видел в тойоте камри измазанный кетчупом ковролин сзади или блевотиной
Это еще аккуратные американцы ездили. Вы посмотрите в каком состоянии приходят мини-вены.

maho писал(а):Юра 80 писал(а):только что гамбургеров засохших нету
А я видел в тойоте камри измазанный кетчупом ковролин сзади или блевотиной
Bill Humble писал(а):Не бывает б/у машин в идеале. Автомобиль с пробегом - это автомобиль с пробегом. Усталость и износ металла, задубевание резинок и т.д.
не бывает Б/у автомобилей которые невозможно довести до идеала
Если считать за неисправность задубевшие резинки, то о чём можно тут говорить?
там же шкала
LIS писал(а):
ЗЫ: а вообще любую машину нужно брать без косяков - не сбивать цену. прикидывая, что с экономишь потом на ремонте, а покупать только то, что в ИДЕАЛЕ
Ты первый беларус, от которого слышу такие умные, в этом смысле, слова! Жаль, что смайлик в конце поставил, я почти поверил...
Есть конечно и другие варианты, мне неоднократно попадались, когда продавец выставляет машину за ненашенскую цену, автомобиль в суперовском состоянии, к нему начиная от дня покупки все счета на ремонты и инспекции, сумма которых состовляет ещё одну-две стоимости автомобиля, плюс новый техосмотр, осмотр эксперта и если ты вдруг, чего-то там надыбал, чтоб сбить цену, он говорит - нет! устраню за свой счёт, приходи забирай. Ну? И с каких делов она будет дешевой?
d.a.p писал(а):не обратит внимания на то, что с двигателем 1.8Т из Европы машины приходят со менее богатой комплектацией.
Наворот в виде противотуманок - как бы мне и непонятен в принципе.
Автомат - а это наворот???
Ну, а такой наворот, как родной мафон - это только если где в деревне глухой уж.
Bill Humble писал(а):Хочу себе европейца седан 1.8 турбо с механической коробкой. Такие в природе вообще существуют?
По автосайтам если 1.8Т, то автомат и американец. Если европеец и механика, то дизель и универсал.
Заколдованный какой-то автомобиль.
Vitaliyak писал(а):из под 50-летней американской докторши...
По автосайтам если 1.8Т, то автомат и американец.
Vitaliyak писал(а):взял живую машину с clean title из под 50-летней американской докторши... в идеале ессно и типтроником!
сильно сомнительно, чтоб немецкая писюха ездила на дизяльке %)Rezaka™ писал(а):езди потом после этих немецких писюх
Vitaliyak писал(а):штатная для американок Symphony 2 играет изумительно на штатной же акустике Bоse, с сабом ессно +
+выводит всю инфу на центральный дисплей и RDS в т.ч
Vitaliyak писал(а):не забывайте добавлять ИМХО
DIA писал(а):Vitaliyak писал(а):взял живую машину с clean title из под 50-летней американской докторши... в идеале ессно и типтроником!
Дырка в ковре от шпильки каблука в районе газа есть? Если нет то навряд ли докторша ездила, скорее всего её сынок лет так 20 рассекал на ней.
Половину станций она таки не ловит? Штатная акустика - это для тех, кто ничего другого не слышал, чесслово... И саб этот размером с коробочку от обуви - фтопку сразу... Вспомните физику - как бы чтобы низкие частоты излучать - БОЛЬШОЙ динамик нужен... А РДС - у нас и нету... В раше - да, видел - цены на заправках даже передавались на бенз... И было это пятилетку назад... А у нас?
Можно еще штатную нави вспомнить, к которой карт в природе нету...
Vitaliyak писал(а):Автомат - а это наворот???
да, наворот. Обычно от тысячи$ до двух к стоимости нового автомобиля. Для бу-ки ессно поменьше... 21-ый век на дворе! Доколе палку дергать будете,комрады?![]()
![]()
чай не феррари покупаете?
maho писал(а):По автосайтам если 1.8Т, то автомат и американец.
не там ищете значит
http://www.icarsexpo.com откройте и посмотрите, есть и автоматы и механика и кожа и велюр
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей