Ну что, поехали
Audi A6 Avant 2.0 TDI ultra 6-МКПП 01/2016 99.000 км 17.646 евро
ФотоМашинка дилерская, я такие очень люблю и в Германии таких много. Обслуживалась регулярно. Произведена 07.12.2015. Прибыла к дилеру 10 декабря. Сразу же началась подготовка авто для передачи клиенту. Взяли новый комплект дисков, установили зимние покрышки, доукомплектовали мультимедийным планшетом, залили 70 литров соляры, заполнили бачек омывателя, доукомплектовали яркой жилеткой, провели процедуру подготовки нового авто к передаче клиенту и после праздников 15 января 2016 года вручили покупателю.
У автомобиля много обращений по гарантии. Дилер исправно все устранил и сообщил нам об этом. Что же они делали за работы? Давайте по порядку:
04.2016 8.755 км - замена элемента крепления заднего бампера
- замена лобового стекла
07.2016 19.045 км- замена и покраска заднего бампера
09.10.2017 47.360 км- замена и покраска переднего бампера
- замена правой передней решетки бампера
- замена нижней центральной решетки бампера
- замена нижней декоративной накладки бампера
08.10.2018 72.458 км- замена направляющей рамки сдвижной крыши (обращение по протеканию люка и его тяжелый ход)
- замена настила пола салона
- замена датчика давления масла (акция)
08.04.2019 83.130 км- замена переднего правого подшипника
10.05.2019 85.968 км- замена переднего левого подшипника
29.07.2019 89.868 км- замена и покраска переднего бампера
- замена переднего правого нижнего подкрылка
Также машинка исправно получала масляный сервис - каждые 30.000 км. Тормоза (колодки, диски) по кругу заменены все были за время эксплуатации. Последний зафиксированный пробег 99.449 км на 25.11.2019.
Мое мнение - авто было у важного для компании клиента, поэтому подготовка к передаче и гарантийное обслуживание были на высоте. Была ли бита? Нет, в классическом понятии ДТП эта красотка вряд ли попадала. А вот мелкие тюки при парковке могли быть. Да и кроме накладок бамперов деталей под замену нет. А уж Вы мне поверьте, когда аварийный авто делают у официалов там таааакой список всяких пистончиков и пластмасок, что сразу все понятно. К машине у меня лично вопросов нет. Техосмотр должен быть до 2021 года (уточните у продавца). Авто на зимнем комплекте колес, летний возможно остался на хранении у диллера или его забрал себе первый владелец, продавец.
К продавцу есть. Я бы не сильно слушал его слова, а смотрел авто на месте. В этом случае отсылать сразу деньги, как мы с Сашей сделали в двух вариантах ранее, я бы не рекомендовал. Да и отзывы на том же мобиле.де говорят, что ребята нормальные, но не совсем надежные. Считаю 17.400 евро нетто хорошей ценой за этот автомобиль. Но ничто не мешает поторговаться и немного еще поджать его. Удачи