zzzoleg писал(а):по поводу мотора 2.0TDI..., так говорят в авто с 2008г эти косячки как бы порешали
ну так что там с этим мотором, порешали али нет???
zuk писал(а):Самой неприятной особенностью пьезо-форсунок является то,что их ресурс в наших условиях 100-120 000 км, и самое главное то, что они накрываюся резко и без всяких признаков. Поехал ты зимой всей семьей на отдых,например в Чехию,купил визу,оплатил тур................ а по дороге бац и машина заглохла, на экране ошибка "спираль". Т.е. накрылась одна форсунка (может и не одна). Класно,приятно,отдых удался!!!Dio писал(а):Александр 1, в 2.0 TDI стоят пьезо-форсунки, а не насос-форсунки, система не надежная и по цене они ой-ой-ой.... Common rail куда надежней.Доставай 1 000 у.е. и отлистывай за каждую штуку!
В common rail процес выхода из строя форсунки не такой резкий,есть хотя бы симптомы и если ты не л...х - можешь сделать выводы, и в далекую поездку не поедешь.Форсунку common rail, можно купить и б/у - есть хоть шанс, что ты на ней проездишь, т.к. ее ресурс не 100 000 км!!!!!!!!
А вообще про моторы 2.0 ТДИ я писал в своей ветке,заходите,пишите. Кто купил - избавляйтесь, кто еще хочет купить - не покупайте. Потому,что потом вспомните мои рекомендации - но будет поздно!
zuk писал(а):Александр 1 писал(а):Dio, Вы(ты) наверное хотел сказать насос-форсунка с пьезоэлектрическим клапаном?ну я так понял, что Audi A6 2.0 TDI c насос-форсунками мне лучше не покупать??? но 2.7TDI и 3.0TDI---- это V6 + сажевый фильтр---- тож не фонтан!!!!! Что же делать? взять яйцо 1.9TDI 2003-2004 г.в. ????----староватая модель........ посоветуйте!!!!
Кстати, если не ошибаюсь, то с 7 или 8 года на моторы 2,0 ТДИ перестали ставить пьезо-форсунки и начали комплектовать эти моторы common rail. Лично я сам скинул на днях пассат B6 2,0 ТДИ и ничего лучшего по отзывам кроме А6С6 2,7 и 3,0 ТДИ не нашел. А сажевый фильтр,кстати,ставился и на многие 2,0 ТДИ. Кстати в 2,7 и 3,0 набираешь код, мотор разгоняется до определенных оборотов и температуры и выкидывает всю грязь из фильтра наружу (по моему так, если ошибаюсь - поправьте). А про V6 2,7 и 3,0 ТДИ, в моей ветке никто ничего плохого не написал! Мои отзывы по 2,0 я там тоже оставил в развернутом виде,смотрите!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:DIA писал(а):Так сцуки сделали же еще так если пъезоэлемент пробивает на корпус то неработают и все остальные хрен заведешь, и будешь куковать около горы момблан В старых накрылось одна можно доковылять хоть до Парижа.
Согласен,хуже косяка нет. Мой прошареный друг в такой экстремальной ситуации,методом тыка, нашел неисправную,скинул с нее провода и завел на 3=х цилиндрах!
Так есть ли смысл в таких машинах с такими моторами, на которых в ближайший магазин съездить стремно?
alexstr81 писал(а):BooK-Keeper, Пункт1 - посмотрите эту тему. Этот вопрос должен отпасть сам.
Пункт2 Не все, часть шли с механикой - это будет получше чем мультитроник.
Пунк3 Моя 2006г заводилась в Санкт-Петербурге в -31, но был я там всего пару дней. За 2 пережитых зимы ездил где хотел, как хотел и сколько хотел. Не завелся один раз по причине вышедшего из строя аккумулятора. Если Вы живете в суровых условиях - Вам нужна вебаста или теплый гараж, ну и "картонко на морду"
Оффтопик:Trace писал(а):если соляра про войну
об этом мы попозже поговорим, когда замерзать начнём
alexstr81 писал(а):О доработке мультика ничего не слышал
BooK-Keeper писал(а):170 пони
Vital писал(а):О доработке мультика ничего не слышалтоже не слышал. 200-250 тысяч и будь добр косарей 6 на стол
Vital писал(а):BooK-Keeper, берите 3.0TDI Quattro с традиционным Типтроником, который ходит 250-300 тысяч, но ремонтируется за весьма вменяемые деньги. Только вот ценник на такие авто высокий.
Yusg писал(а):BooK-Keeper, вы хотите купить премиальную марку авто, по сильно заниженной от первоначальной стоимости (почти в 3 раза) и рассчитывать на то, что там все вечно и вкладывать в него ничего не надо? у каждой детали есть свой ресурс, к сожалению.... Многие предпочитают взять марку и класс авто попроще, но в новом состоянии и не думать о ремонте вовсе. Единственно, что по авто, которым вы интересуетесь, все болячки и проблем изучены.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей