Автофирмы
- DeOK
- Любитель
- Темы: 12
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Автофирмы
На данный момент при покупке свежего авто (до 5 лет) существует 3 варианта: пригнать самому, обратиться к перегонщикам или обратиться к АВТОФИРМАМ http://av.by/public/users.php?event=Show_Firm, которые в свою очередь и ищут сами по твоей заявке, диагностируют, пригоняют, надо авто в зачет твое примут, дают кредиты и много-много всего, а главное весь гимор они берут на себя (по крайней мере на их сайтах так красиво все расписано) Вот и суть самого вопроса, стоят ли доверять АВТОФИРМАМ? Может кто обращался к ним за "авто под заказ?" Может кто поделиться "Черным списком" ? и порекомендует действительно нормальные конторы. А также мнения различного рода хотелось бы услышать 

- DeOK
- Любитель
- Контактная информация:
Паша писал(а): Нужно обращаться к проверенным людям, профессионалам, съевшим не одну собаку на Ауди.
У тебя есть проверенные знакомые, у меня есть и еще может у кого то имеются, а есть же люди у которых нет таких знакомств как им быть? И для них единственный шанс взять не трупа, это обратиться в автофирмы. Мне лично не вериться что из 50-фирм, одни разводилы, должны же быть хоть более-менее порядочные. Ведь вижу в Витебске машины с фирменными рамками автофирм, значит приобретена именно там, и весьма попадаются достойные аппараты.

- Денис
- Мастер
- Темы: 71
DeOK, я знаю, поэтому охотно верю.
Сейчас вдохновения нет писать, в ближайшее время постараюсь конструктивно все разложить по полочкам.
Если в 2-х словах, то во всякого рода автофирмах можно купить просто прекрасный автомобиль, который никогда не появится на рынке, бывают и не очень экземпляры. Раз на раз не приходится, как говорится.
Сейчас вдохновения нет писать, в ближайшее время постараюсь конструктивно все разложить по полочкам.
Если в 2-х словах, то во всякого рода автофирмах можно купить просто прекрасный автомобиль, который никогда не появится на рынке, бывают и не очень экземпляры. Раз на раз не приходится, как говорится.
I sell cars, Motherfuckers
- DeOK
- Любитель
- Контактная информация:
Думаю будет интересно.Денис писал(а):постараюсь конструктивно все разложить по полочкам.
Моя цель создания темы про автофирмы абсолютно не по личным мотивам, машину в ближайшее время брать не собираюсь, а если соберусь обращусь к перегонщикам или на крайняк сам пригоню.Просто хотелось услышать конструктивные мнения, примеры, советы, опыты а не диалоги в виде "это чушь", "перекупы легалы" "разводилы" и т.д. Прежде хочется этой темой предостеречь людей, где их могут развести, на что следует обращать внимание, с какими подводными камнями они могут столкнуться. Все-таки предупрежден –- вооружен!

Вернуться в «Выбираем автомобиль»