Бортовой компьютер Audi A6 C5

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 56
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 15 ноя 2012, 20:37

В приборке и расположен
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

adrin02
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 13:19
Темы: 0
Авто: A6Q 2.5TDI AFB
VIN: C5
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение adrin02 » 16 ноя 2012, 02:22

PhoeniX писал(а):В приборке и расположен


Приборки взаимоменяемые от других моделей машин? Или под каждую свой чип с данными?

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 56
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 16 ноя 2012, 09:12

От других моделей по форме не подойдут. И распиновке контактов.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

adrin02
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 13:19
Темы: 0
Авто: A6Q 2.5TDI AFB
VIN: C5
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение adrin02 » 16 ноя 2012, 13:10

PhoeniX писал(а):От других моделей по форме не подойдут. И распиновке контактов.


Я имел ввиду от бензиновых, хотя там тахометр другой, значит тоже не подойдут.

Аватар пользователя
BadShaman
Любитель
Любитель
Сообщений: 165
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 12:27
Темы: 0
Авто: A6 C6 2,4
Имя: Роман
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение BadShaman » 20 май 2016, 16:06

Подскажите, стоит и менять стрекозу управления дворниками (у меня без кнопок управления БК) на стрекозу с кнопками для БК? Будет ли работать новая, и надо ли ее выбирать каким-либо определенным образом?

Аватар пользователя
Golovorez
Новичок
Новичок
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 23:27
Темы: 2
Авто: Audi a6 c5 2,5TDI
VIN: WAUZZZ4B72N117073
Имя: Golovorez
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение Golovorez » 28 янв 2017, 21:07

Ребята помогите не опытному авто владельцу!приобрёл ауди а6 с5 2.5tdi 2002г машине хорошая вопросов серьёзных вроде по ней пока нет но есть один вопрос при включении D или другой передачи загорается жёлтая маслёнка с надписью sensor и не пропадает по щупу масло в норме поехал к знакомому на компьютерную диагностику выписал компьютер ошибку ! Смотрите фото!!! Подскажите что это?
Вложения
image-0-02-05-cbd94c29b9193a2d29c900e46e566b8958635ff26562854e17abb725f2ce309f-V.jpg

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8671
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение DIA » 28 янв 2017, 21:39

Golovorez писал(а):Источник цитаты Подскажите что это?

Это вот это, К сведению у меня такой есть подержанный в идеальном состоянии за не дорого, хотя может просто провода отгнили окислились закоротили оторвались ну или крысы.
Вложения
A90-0196  2.png
A90-0196 2.png (29.4 KiB) 8520 просмотра
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Golovorez
Новичок
Новичок
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 23:27
Темы: 2
Авто: Audi a6 c5 2,5TDI
VIN: WAUZZZ4B72N117073
Имя: Golovorez
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение Golovorez » 28 янв 2017, 21:51

Спасибо большое на следующие выходные заеду на яму и проверю если что дам знать!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: как камень с плеч а то мне сказали что масло в коробке!

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8671
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение DIA » 28 янв 2017, 21:55

Ну вы попали мало того что 2.5 так она еще и автомат :facepalm: Может еще и кватро :facepalm: :facepalm:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Golovorez
Новичок
Новичок
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 23:27
Темы: 2
Авто: Audi a6 c5 2,5TDI
VIN: WAUZZZ4B72N117073
Имя: Golovorez
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение Golovorez » 28 янв 2017, 22:11

Нет не кватровая в остальном там всё хорошо!там по знакомству отдали потому что человеку нужно больше машина поэтому продавал!все расходники заменены были человек смотрел за авто она начала глючить после морозов недавнешних

Отправлено спустя 2 часа 11 минуты 49 секунды:
DIA, а что так страшен обьём 2.5 tdi ?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
:shock2: :shock2: :shock2:

Аватар пользователя
bykot
Мастер
Мастер
Сообщений: 2789
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 11:34
Темы: 24
Авто: A6 C6 3ТDI ATQ, A4(B6),1.8T,6АКПП
Имя: Максим
Откуда: Минск-Синявка
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение bykot » 29 янв 2017, 12:56

Golovorez, все равно написали, просто датчик уровня. Придется руками следить до замены, я менял вместе с маслом в движке.
Golovorez писал(а):Источник цитаты DIA, а что так страшен обьём 2.5 tdi ?

если станет страшно, то пишите DIA - успокоит! :rabota1:

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8671
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение DIA » 06 фев 2017, 00:05

Вот сюда тогда пластинку узенькую и не толстую типа женской пилочки просунуть язычек на фишке расклипсовать. и что за мода в разных местах и темах писать.
Вложения
44.jpg
44.jpg (26.95 KiB) 8496 просмотра
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Golovorez
Новичок
Новичок
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 23:27
Темы: 2
Авто: Audi a6 c5 2,5TDI
VIN: WAUZZZ4B72N117073
Имя: Golovorez
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение Golovorez » 08 фев 2017, 23:17

Подскажите может быть такое? По диагностике показывает ошибка 562 датчик температуры масла а мне ещё сказали что может быть такая ошибка из за качества дешёвого масла или всё же это датчик?
Вложения
image-0-02-05-cbd94c29b9193a2d29c900e46e566b8958635ff26562854e17abb725f2ce309f-V.jpg

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8671
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение DIA » 08 фев 2017, 23:24

Golovorez писал(а):Источник цитаты такая ошибка из за качества дешёвого масла или всё же это датчик?

Нет из за качества масла не может. этот датчик тупо видит есть масло или нет да любую жидкость наверное.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:
Да и ясно написано обрыв цепи кор замыкание, снял фишку светодиодный индикатор или тестер вкл зажигание на крайних клемах есть 12в а на средней по отношению к корпусу пару вольт датчик на мусорку. расспостраненная болячка.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Golovorez
Новичок
Новичок
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 23:27
Темы: 2
Авто: Audi a6 c5 2,5TDI
VIN: WAUZZZ4B72N117073
Имя: Golovorez
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение Golovorez » 09 фев 2017, 02:35

DIA, :good: :good:

Аватар пользователя
yurdan
Новый пользователь
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 14:39
Темы: 0
Авто: A6 2.5TDi AKN
Имя: Юрий
Статус: Не в сети

Бортовой компьютер Audi A6 C5

Сообщение yurdan » 25 июл 2017, 15:00

Доброго дня. Ребята, подскажите, может знает кто, где в Минске можно купить LCD экран для приборки? спасибо.


Вернуться в «Электрооборудование»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей