Привет.
Ситуация: если машина открыта с ключа, но двери не открывались, то через какое-то время она закрывается.
Подскажите как через VAG-COM отключить эту функцию или хотя бы увеличить интервал.
Автозапирание машины при простое
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Закрывается через 55-60 секунду если дверь не открыть.На открытие багажник не срабатывает.
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 21 окт 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Alex1510, зачем? это защита от "случайного" открытия с кнопки (когда ключ в кармане например)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alieksei
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4B32N131262
У меня с автозапиранием другая проблема: машина закрывается даже если водитель открыл свою дверь, сел в машину, но при этом не заводит авто... Проявилось после того когда начал барахлить замок на захлопывание двери, особенно зимой. кто-нибудь в Минске может исправить?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Просто ЦЗ не видит открытие двери, распространенная болячка замков именно их микриков.
Думаю нет проблем. Только ленится не надо поискать как инфу по этому вопросу так и мастеров их воз и тележка сейчас по моему.
Alieksei писал(а):Источник цитаты кто-нибудь в Минске может исправить?
Думаю нет проблем. Только ленится не надо поискать как инфу по этому вопросу так и мастеров их воз и тележка сейчас по моему.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- .Yustas
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8E75A471580
У меня один раз закрылась заведённой(правда а4 б7),когда вышел ворота открыть. благо было один раз, после этого храню запасные ключи у родителя, который обещал доставить в случае чего. Ну и теперь в разных дальних поездках стараюсь не выходить из машины оставив ключ в салоне
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4BZWN103080
Коллеги Ваговоды, прошу помощи.
Пред история такова.
Собрался ехать на прохождение ГТО. Утром открыл машину кнопкой на ключе и поехал. Приехал на диагностическую станцию в г.Осиповичи и машина перестала реагировать на кнопку на ключе при закрытии и открытии. После как прошел ГТО, поехал в Горецкую академию, там машина также не реагировала на кнопки на ключе. Подумал что сели батарейки, поставил новые но ничего не поменялось. Приехал в Минск, взял второй ключ, и на него тоже машина не реагирует. Попробовал один ключ адаптировать занова, ничего не происходит.
Решил посмотреть на блок центрального замка (блок комфорта), как и ожидалось половик влажный и внутри блока присутствуют очаги окисления. К сожалению не сфотографировал.
Некоторые контакты прошел паяльником, но это ничего не поменяло.
Машину приходится замыкать-отмыкать ключом либо в двери, либо в багажнике. На днях утром вышел и моя машина стоит отомкнута. Пока стоял возле ее, она сама несколько раз отомкнулась и замкнулась.
Плюс ко всему постоянно горит подсветка задней правой двери (на ноги не светит, при закрытии двери подсветка ног затухает) и на двери багажника иногда загорается (сам плафон в багажнике не загорается).
Теперь машину замыкаю и снимаю клему с АКБ на ночь.
Сам понимаю что блоку комфорта конец, но такого как у меня на рынках нет, отличаются последней буквой,
у меня буква А
Что делать? Взаимозаменяем ли блок с другими буквами? Продавцы на рынках не знают.
Как быть в данной ситуации?
Пред история такова.
Собрался ехать на прохождение ГТО. Утром открыл машину кнопкой на ключе и поехал. Приехал на диагностическую станцию в г.Осиповичи и машина перестала реагировать на кнопку на ключе при закрытии и открытии. После как прошел ГТО, поехал в Горецкую академию, там машина также не реагировала на кнопки на ключе. Подумал что сели батарейки, поставил новые но ничего не поменялось. Приехал в Минск, взял второй ключ, и на него тоже машина не реагирует. Попробовал один ключ адаптировать занова, ничего не происходит.
Решил посмотреть на блок центрального замка (блок комфорта), как и ожидалось половик влажный и внутри блока присутствуют очаги окисления. К сожалению не сфотографировал.
Некоторые контакты прошел паяльником, но это ничего не поменяло.
Машину приходится замыкать-отмыкать ключом либо в двери, либо в багажнике. На днях утром вышел и моя машина стоит отомкнута. Пока стоял возле ее, она сама несколько раз отомкнулась и замкнулась.
Плюс ко всему постоянно горит подсветка задней правой двери (на ноги не светит, при закрытии двери подсветка ног затухает) и на двери багажника иногда загорается (сам плафон в багажнике не загорается).
Теперь машину замыкаю и снимаю клему с АКБ на ночь.
Сам понимаю что блоку комфорта конец, но такого как у меня на рынках нет, отличаются последней буквой,
у меня буква А
Что делать? Взаимозаменяем ли блок с другими буквами? Продавцы на рынках не знают.
Как быть в данной ситуации?
Вернуться в «Электрооборудование»