Восстановление/замена дисплея БК!

Аватар пользователя
/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Сообщений: 2857
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 08:59
Темы: 108
Авто: turbo quattro
Имя: Дмитрий
Откуда: Ментск
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение /loXmaTblй » 12 июл 2012, 15:14

+1 за кЕтай

PS раскажите насколько сложно мне заставить работать большой экран?

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 12 июл 2012, 15:42

О каком авто речь?
в целом для понимания сути можно тут почитать:
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=482&t=27452

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Кому-нить дисплей для VDO приборки нужен? Если заказывать один, то станет где-то 50-60. 20-25 из этого доставка. Если брать 2, то есть варианты 75 за оба с доставкой...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

TMS
Новичок
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 17:22
Темы: 0
Авто: Audi 100 Avant 2.6 1994
Имя:
Откуда: Минск
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение TMS » 18 июл 2012, 10:56

PhoeniX писал(а):Кому-нить дисплей для VDO приборки нужен? Если заказывать один, то станет где-то 50-60. 20-25 из этого доставка. Если брать 2, то есть варианты 75 за оба с доставкой...

ссылку с фоткой дисплея можно?

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 18 июл 2012, 11:11

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

TMS
Новичок
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 17:22
Темы: 0
Авто: Audi 100 Avant 2.6 1994
Имя:
Откуда: Минск
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение TMS » 25 июл 2012, 10:32

http://www.ebay.com/itm/Newest-Audi-A3- ... p=mtr#shId
посмотрите, здесь дешевле, правда аукцион

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 30 авг 2012, 13:56

Закончилась и у меня эпопея с заменой дисплея. Стоило пару новых седых волос и пару сигарет одна за одной - на финишной прямой. Но все в итоге закончилось хорошо.

Теперь обо всем по порядку.
Заказал с месяц назад дисплей на одном и сайтов из стран восходящего солнца и прочих в том регионе.
Пару дней назад забрал его на почте.

До этого благодаря ЗНАХАРЮ обзавелся контактом человека, который паяет дисплей. Созвонился с ним ранее предварительно, и сегодня - отвез приборку и новый дисплей, через час забрал.
Цена услуги - тридцатка.

Поставил приборку в авто, надо ж потестить. И тут :shock2: - индикатор износа колодок на БК загорелся, и самое неприятное - лампа иммо моргает. Ну думаю, пистец, приехали. Но оказалось один из разъемов воткнул не до конца. Поставил как надо - все ок. В итоге за минусом небольшого стресса - доволен результатом.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Сообщений: 3831
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:20
Темы: 65
Авто: Ford Transit 2.5TDI
Имя: Вячеслав
Откуда: Мозырь
Статус: Не в сети

Сообщение ЗНАХАРЬ » 30 авг 2012, 14:00

Поздравляю с решением проблемы!
take care!...

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 30 авг 2012, 14:20

Спасибо. Сейчас сижу, думаю над следующим минипроектом, подразумевающим вмешательство в приборку... "а может не надо...."
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Аватар пользователя
Sergey R.
Мастер
Мастер
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:52
Темы: 0
Авто: A6Q'05 3.0TDI BMK
Имя:
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Sergey R. » 30 авг 2012, 23:09

у жены в ее а3 в нижнем левом углу как то мутно показываются буквы.. наверное это и есть "поплыл дисплей"
но у нее почему то дисплей в 2 раза меньше по сравнению с а6с5. т.е. выглядит как в с5, только как будто вставили на вернхнюю половину заглушку

а еще нету колец вокруг спидометра и тахометра

как быстро, но за деньги, решить эти 3 вопроса?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 30 авг 2012, 23:39

3 - это поставить полный дисплей, устранить помутнение и поставить кольца?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ЗНАХАРЬ писал(а):Поздравляю с решением проблемы!

кстати поздравлять рано. вечером вышел, сел в авто - и пистец, дисплей светится (подсветка работает), а нику... ничего не показывает. Позвонил мастеру - говорит завтра смотреть будем. Плюс стрелки выставил не очень. Так что теперь я больше растроен, и думаю что накер надо было лезть в этот ... дисплей.

Все млять проблемы от бедности. Нет сцука денег на новое авто - так хочется сделать из б/у конфетку.
Последний раз редактировалось PhoeniX 31 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Аватар пользователя
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 20537
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
Темы: 419
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 31 авг 2012, 07:54

Sergey R. писал(а):а еще нету колец вокруг спидометра и тахометра

как без этого жить можно??? :hahaha:
можно от А6 померять

Аватар пользователя
Sergey R.
Мастер
Мастер
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:52
Темы: 0
Авто: A6Q'05 3.0TDI BMK
Имя:
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Sergey R. » 31 авг 2012, 08:50

PhoeniX писал(а):3 - это поставить полный дисплей, устранить помутнение и поставить кольца?

именно так
Юра 80 писал(а):как без этого жить можно???

я хз как жена ездит :unknown:
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 31 авг 2012, 11:40

Съездил к мастеру, говорит - прогрел шлейф, посадил его получше. Пока дисплей работает, посмотрим что будет через несколько часов.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Аватар пользователя
Sergey R.
Мастер
Мастер
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:52
Темы: 0
Авто: A6Q'05 3.0TDI BMK
Имя:
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Sergey R. » 31 авг 2012, 21:47

а по моему вопросу что-нибудь сказать можете?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Аватар пользователя
Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 9263
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
Темы: 0
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Из самого центра Европы
Статус: Не в сети

Сообщение Властелин колец » 31 авг 2012, 22:00

Sergey R., купи полную панель и радуйся... а если жене теперь ничего не мешает, то зачем тебе это нужно?
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Аватар пользователя
Sergey R.
Мастер
Мастер
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:52
Темы: 0
Авто: A6Q'05 3.0TDI BMK
Имя:
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Sergey R. » 31 авг 2012, 22:04

Властелин колец писал(а):Sergey R., купи полную панель и радуйся.

что значит полная панель? с такой же А3 только с полным дисплейчиком? так есть вероятность что поплывет и он :(
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Аватар пользователя
PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 4713
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:27
Темы: 55
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Minsk
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение PhoeniX » 31 авг 2012, 22:08

Ну тогда сверху еще отдельно купить новый дисплей и иметь доп. секс как я с его заменой. А ставить полную панель - это еще стрекозу надо, провода тянуть, о "допах" думать -уровень омывайки, датчик износа колодок. Хз сколько это будет "под ключ" - и даже более того - найдется ли кто, что сделает это.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Аватар пользователя
Sergey R.
Мастер
Мастер
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:52
Темы: 0
Авто: A6Q'05 3.0TDI BMK
Имя:
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Sergey R. » 31 авг 2012, 22:30

так все равно ж менять дисплейчик
и кольца ставить :(
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Аватар пользователя
Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 9263
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
Темы: 0
Авто: Audi
Имя:
Откуда: Из самого центра Европы
Статус: Не в сети

Сообщение Властелин колец » 31 авг 2012, 22:38

PhoeniX писал(а):Хз сколько это будет "под ключ" - и даже более того - найдется ли кто, что сделает это.

Sergey R. писал(а):что значит полная панель? с такой же А3 только с полным дисплейчиком?

:yes:

Sergey R. писал(а):так есть вероятность что поплывет и он

купи новую... с гарантией

PhoeniX писал(а):. А ставить полную панель - это еще стрекозу надо, провода тянуть, о "допах" думать -уровень омывайки, датчик износа колодок.

:shock2: а что этого разве нет?

PhoeniX писал(а):Хз сколько это будет "под ключ" - и даже более того - найдется ли кто, что сделает это.

я думаю, не дорого... Подумаешь, не сходит один раз Sergey R. в кафешку вечером... :jokingly:

DIA с закрытыми глазами, думаю, сделает
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Аватар пользователя
reggie
Водитель
Водитель
Сообщений: 758
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 21:37
Темы: 27
Авто: AKN v6+AYM v6 + BAR v8 = v20
Имя: Джексон
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение reggie » 01 сен 2012, 06:26

Властелин колец писал(а): а что этого разве нет?...
я думаю, не дорого... Подумаешь, не сходит один раз Sergey R. в кафешку вечером...
DIA с закрытыми глазами, думаю, сделает

у меня на а6 тоже половинка дисплея, узнавал о постановке полного.После длительного сбора информации оставил все как есть, благо дисплей живой, ттт.
Проводов, датчика омывайки, стрекозы - дейтсвительно нет, допокупать надо, тянуть, ставить по схеме, с которой еще разобраться надо. На каждом углу за эту работу не возьмутся, аццкий поломастер при разговоре с ним тоже не высказал энтузиазма совсем. Люди, которые могут решить вопрос, догадываются о своей исключительности и эксклюзивности и ломят цену безбожно.На мой взляд, не все так просто и одной левой с наскоку этот трабл не решить.


Вернуться в «Электрооборудование»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость