Стеклоподъемники задние не работают
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Стеклоподъемники задние не работают
Проблема у меня следующая:
Не работают задние стеклоподъемники. Причем с водительской двери я могу и открыть и закрыть стекла задних дверей. А с соответствующих дверей - не могу.
Может кто подскажет в чем дело?
Не работают задние стеклоподъемники. Причем с водительской двери я могу и открыть и закрыть стекла задних дверей. А с соответствующих дверей - не могу.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Столкнулся со следующей проблемой. В мороз примерзают все стёкла, образуются корка льда на стыке стекла и рамы. Вот думаю может проблема в уплотнители двери? Летом на уплотнителе скапливается грязь и потом при закрытии размазывается по стеклу. Подскажите стоит ли менять его или нет?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Это_Alexander_ писал(а):... В мороз примерзают все стёкла, образуются корка льда на стыке стекла и рамы.

Проблема

Насчёт замены

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Конечно же менять только весной или летом. Уплотнители тоже чищу регулярно, но мне они не нравятся - уж больно какие то твердые и закорелые они. Наверное не очень часто окна открывал предыдущий владелец, да и я редко их открываю. И у кого нибудь есть опыт в снятии уплотнителя, легко его снять или нет?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- evgen
- Любитель
- Темы: 0
Петрович-AV писал(а):Проблема у меня следующая:
У меня такая же проблема, все дело в кнопке блокировки, когда её нажимаю полностью засовываю между ей и панелькой спичку, чтоб кнопка не возвращалась из крайнего нижнего положения, то все начинает работать , а иначе только с водительского сиденья. Походу это болезнь. Разобрать и сделать руки не доходят.
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Sly писал(а): Может с кнопкой блокировки косяк какойто...
Косяк действительно с кнопкой, у меня она нажималась, фиксировалась в обоих положениях как положено, светодиод загорался, тух тоже адекватно.
Поставил другой блок стеклоподъемников - все работает как нужно, проблема ушла.Ковыряться и искать проблему в самой кнопке старого переключателя честно говоря лень, оставил старый переключатель валяться на полке в гараже.Где-то на просторах ненашего нета видел отчет о вскрытии блока управления стеклоподъемниками и подробные фотки самой кнопки и принципа ее работы.
Вернуться в «Электрооборудование»