Юра 80 писал(а):ABARTH писал(а):Представь и кондей включен и вент 2 скорости подрубается!
а причем кондей к ОЖ???
вентилятор кондея на вторую скорость включается по какой причине? Может - из-за кондея?
И стопы же, наверное, загораются, если на стоп нажать?
Проблему надо описывать так, как она есть, максимально полно и подробно. В вашей же версии это выглядит практически так - "температура ОЖ 70 град, загораются стопы. В чем причина".
Спустя пару страниц выясняется, что вы нажимаете на педаль тормоза и стопы загораются от этого.
Какой смысл проводить измерения температуры ОЖ при работающем кондее??? Понятно, что его вентилятор будет вносить корректировки, он же дует на ОБА радиатора.
Выключите все вентиляторы - т.е. не просто компрессор кондея, но и вентилятор печки и измеряйте. И почему-то мне кажется, что результат будет нормальным
Юра, вентилятор кондея включается даже когда ПОЛНОСТЬЮ климот выключен, поработает и отключается, притопишь газку и опять включается!!! А металическая трубка подающая в радиатор салона ровно 90 градусов, измерял электронным мультиметром! а сколько должна быть температура масла примерно в такую погоду? Я понимаю так что должна быть одинаковыа с ОЖ!!!
Ещё вопросик, если я попытаюсь достать этот 4-контактный датчик оттуда польется или нет?, а то он крутиться в гнезде вправо и влево спокойо!!!