Спортивная подвеска
- Алекс САП
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Спортивная подвеска
Добрый вечер.
Мужики просветите - собираюсь смотреть А-6, 2,5ТДИ(163л.с.), 2002 г.в., универсал, из беседы с хозяином узнал подвеска СПОРТИВНАЯ
Вопрос: Чем будет отличаться от обычной по комфорту, клиренсу и устройству?
Мужики просветите - собираюсь смотреть А-6, 2,5ТДИ(163л.с.), 2002 г.в., универсал, из беседы с хозяином узнал подвеска СПОРТИВНАЯ
Вопрос: Чем будет отличаться от обычной по комфорту, клиренсу и устройству?
Жить хорошо!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Алекс САП писал(а):Чем будет отличаться от обычной по комфорту, клиренсу и устройству?
Вопросом на вопрос: А вы как думаете? Только честно, что вы хотите здесь услышать?
"Устройство" можно исключить, если подразумевать "конструкцию". Принцип тотже, некоторые исполнительные элементы другие.
Car driver & vodka swiller
- Sergey R.
- Мастер
с5 у меня была со спорт подвеской, с6 с обычной
клиренс в спортподвеске ниже на 2,5см, это чувствуется, на с5 постоянно цеплялся, на с6 почти нет
комфорт дело неоднозначное. на с6 ездить очень мягко, но это свою лепту вносит подвеска с6 кузова, которая в принципе ьболее мягкая чем в с5
с другой стороны на с5 я входил в повороты на скорости много превышающей скорость "потока". в начале по привычке на такой же скорости входил на с6... несколько раз чувствовал как сносит тачку... т.е. не стоит гонять на обычной подвеске так же как на спорте
по устройству хз че там отлдичается, в спортподвеске акие то усиленные рычаги, может еще что... в общем меньший ход у нее, поэтому чувствуется каждая ямка, но с другой стороны в поворотах как танк держит дорогу
как то так
клиренс в спортподвеске ниже на 2,5см, это чувствуется, на с5 постоянно цеплялся, на с6 почти нет
комфорт дело неоднозначное. на с6 ездить очень мягко, но это свою лепту вносит подвеска с6 кузова, которая в принципе ьболее мягкая чем в с5
с другой стороны на с5 я входил в повороты на скорости много превышающей скорость "потока". в начале по привычке на такой же скорости входил на с6... несколько раз чувствовал как сносит тачку... т.е. не стоит гонять на обычной подвеске так же как на спорте
по устройству хз че там отлдичается, в спортподвеске акие то усиленные рычаги, может еще что... в общем меньший ход у нее, поэтому чувствуется каждая ямка, но с другой стороны в поворотах как танк держит дорогу
как то так

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Серя, есть такая штука - шинный калькулятор - подставляешь старый размер, подставляешь новый и видишь разницу между ними. А что влезет в арки - с большего написано на лючке
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- av-d
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4BZYN139427
про "СПОРТ" ...
добрый день! вот подскажите, умные люди, если у меня "спорт" - значит и через VIN пробивает все запчасти по подвеске как для "спорт"?? ... амморты, и т.п. ??? .... не могу больше ездить на "спорте" - не вижу смысла, когда под капотом всего-то 81kW,... а впереди еще и зима ко всему ....[/b]
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
av-d,
и вам доброго дня!
Да.
av-d, как будет у вас время отпишитесь пожалуйста в Как вы попали в Белорусский Audi клуб?

av-d писал(а):... если у меня "спорт" - значит и через VIN пробивает все запчасти по подвеске как для "спорт"?

av-d, как будет у вас время отпишитесь пожалуйста в Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»