bykot писал(а):писал что лили Оригинал
Я в курррсе, читал своими глазами

bykot писал(а):Сомневаюсь если менять масло в двигателе на не гарантийном авто у официалов и двигатель даст клина, они его поменяют по гарантии.
Да, заменят на новый.
Если их мастер перепутал масло с антифризом и заменил его так, а потом на тест-драйв выехал.
Нет, не будут менять.
Если Вы приедете на трупе, который притянут на шнурке и из головки будут торчать клапана и поршня, а Вы скажите заменить масло.
bykot, причина все таки в чем, что выбрали не официалов, а по совету знакомых? Тупо дешевле?
Ну и по гарантии.
Есть гарантия на текущий ремонт и гарантия на установленные детали.
Гарантия на текущий ремонт 30 дней или 2000 км, что наступит раньше. Распространяется как раз на такие работы как просто слить и залить новое масло в коробке мультитроник.
Гарантия на установленные детали 2 года без ограничения пробега. Распространяется на такие работы как замена роликов, ремня механизма ГРМ, замена деталей в КПП и т.п.
Еще внесу ясность по своему вопросу. Я езжу исключительно на МКПП. Менять масло в коробке пока не собираюсь. Если бы и менял, то все расходники и масло купил бы оригинал, как и сделал
bykot. Просто для общего развития хочу узнать от одноклубников, которые пользуются АКПП мультитроник, где и почему они обслуживают свои коробки.