Где можно поменять АКПП на КПП?
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Где можно поменять АКПП на КПП?
Audi A6 C5 2002 год.
Последний раз редактировалось Игорь 26 ноя 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
по отделам бегать - только время зря тратить. На экзисте заказать и всё. Ветка специальная вроде была под это дело. А электронную выложить в частных объявках как чистую продажу, т.к. не уверен что кто-то захочет меняться.
ИМХО, картонные лучше не брать. Отзывы о них нелестные, не просто ж так 1 к 5 их меняют...
Bill Humble писал(а):но там остались только картонные
ИМХО, картонные лучше не брать. Отзывы о них нелестные, не просто ж так 1 к 5 их меняют...
-
- Новичок
Замена АКПП на механику
Пробовал в прошлом году, 7 месяцев без машины. Результат: в гараже 6 ст. механика (ненужная), полуоси, комплект сцепления, педали и ЭБУ. Полный горох. Не послушал товарища из Германии сразу. Через 7 месяцев е..ли, купил АКПП поставил и радуюсь жизни дальше. Чотя слышал, что в Польше эти вопросы решают. У нас - деньги на ветер и 0 результат.
-
- Новичок
Старую отдал коробочнику на запчасти под реализацию, кроме гидромуфты которая вышла из строя. 6 ст механику тоже отдал на реализацию, так же как и полуоси, маховик, комплект сцепления и педали + ЭБУ на механику.
У меня была С4(100), на ней меняли АКПП на механику в Польше, но на 100 все гораздо проще. Я имею ввиду электронику. Нашел где меняют АКПП на механику на БМВ, но Ауди они не занимаются. Я дошел до завода Ауди за консультациями.
Все это реально, сделать можно, проблема в программировании и подвязке механики под ЭБУ. Привязку нужно делать по всем блокам (двигателя,АВС,комфорта и т.д.)
Вывод один (провереный): не парится, а купить б\у автомат и забыть о проблемах. Либо продать как есть и купить на механике.
У меня была С4(100), на ней меняли АКПП на механику в Польше, но на 100 все гораздо проще. Я имею ввиду электронику. Нашел где меняют АКПП на механику на БМВ, но Ауди они не занимаются. Я дошел до завода Ауди за консультациями.
Все это реально, сделать можно, проблема в программировании и подвязке механики под ЭБУ. Привязку нужно делать по всем блокам (двигателя,АВС,комфорта и т.д.)
Вывод один (провереный): не парится, а купить б\у автомат и забыть о проблемах. Либо продать как есть и купить на механике.
-
- Новичок
кто заменит типтроник на мкпп
--------
Последний раз редактировалось audisline 23 фев 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Темы: 65
Stimpack писал(а):вроде в "Торговом Мире".
конечно там Замена АКПП на МКПП
audisline, будьте более внимательными при создании новых тем. Ведь в разделе Список форумов ‹ Модели Audi ‹ Audi A6 ‹ C5 ‹ Трансмиссия где Вы создавали свою тему уже была с названием"Где можно поменять АКПП на КПП?"
take care!...
-
- Новичок
ок извиняюсь
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 05 янв 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование