плохой запуск двигателя,после теплого помещения.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
плохой запуск двигателя,после теплого помещения.
на улице холод,заводится как надо,а вот если тепло или в гараже не завести......подскажите,помогите.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такая же пробелемма
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
И еще у меня такая проблемма, машина вообше не греется, максимум до 65-70, но быват что когда долго стоит на холостых подымается до 90. еще бывало что проедешь температура 70, потарохтит на холостых и падает меньше 60. это термостат ребят??
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
И еще у меня такая проблемма, машина вообше не греется, максимум до 65-70, но быват что когда долго стоит на холостых подымается до 90. еще бывало что проедешь температура 70, потарохтит на холостых и падает меньше 60. это термостат ребят??
-
- Новичок
- Контактная информация:
Юр, смотри, когда было где то -5 я ее завел и ушел, забыл про нее) вспомнил через часа 2, прихожу а там температура 70, а бывало и такое что и полчаса не помолотит и уже 90(но очень редко). Летом когда жара, максимальная температура была при движении это 80, на месте подымалась до 90, но не надолго, заглушишь, через минуту заводишь температура ползет резко вниз, что это может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а по трассе зимой вообще 60, летом 70
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а по трассе зимой вообще 60, летом 70