Немного трясет на ХХ и нет тяги.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Немного трясет на ХХ и нет тяги.
нет тяги в машинке, немного тресёт на хх. можно что сделать и куда смотреть?
Последний раз редактировалось ЗНАХАРЬ 14 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил название темы
Причина: поправил название темы
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Sеrёга, вы это видели?
Пожалуйста, исправьте название темы на более информативное.Юра 80 писал(а):Темы нужно более информативно называть, ок?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
кпп какая?
Оффтопик:Sеrёга писал(а):а эта только 3 недели
и куда вы смотрели при покупке?
ЗЫ: что за народ, "абы хучэй купиць пака ни падаражала"... а то что нужно авто хорошенько проверить перед покупкой - это они забывают...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!