Sergey.Novitski писал(а):А какая ошибка была по этому поводу?
А ты еще не сделал? Ошибку? Да её никто и не читал, решение проблемы четко отлажено 4 пунктом.

Sergey.Novitski писал(а):vasili439 писал(а):DIA, спасибо!!! Ты лучший диагност! Именно датчик педали сцепления. Только что заменил, проверил - круиз работает как и раньшеСпасибо!!!
А какая ошибка была по этому поводу?
djvista писал(а):А я решил заняться ремонтом этой "знаменитой" лягушки, слышал по отзывам что она достаточно часто ломается, даже новая, так вот если руки растут из нужного места, то все это устраняется за час! Для этого вам понадобится ключик или отвертка, открутить нижнюю часть панели, чтобы добраться до датчика сцепления. Аккуратно его снять (вывинтить). Разобрать и не знаю как у кого, но у меня была такая проблемка, что отпала лапка которая замыкает контакт, она на "холодной пайке" стоит по заводу. Берете обычную дрель и самое тонкое сверло что у вас есть и медную проволочку. У меня сверло было 1.5 мм высверлить аккуратно отверстия в местах пайки через них просунуть "П" образный кусочек проволоки и аккуратно заплескать, вуаля все работает. Но предварительно прозвоните тестером. И все в обратной последовательности ставьте, но имейте ввиду когда ставить там есть один секретик, нужно выставить цилиндрик с пружинкой в одну линию с одним из 2-х усиков на корпусе (когда разберете поймете меня о чем я) и нажимая пальцем на шток цилиндра ввинчиваем. Если кому че подробнее объяснить пишите в ЛС. Рад помочь, правда сложного ничего нет.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость