ПОМОГИТЕ!!! Отвязались родные ключи
- shladkiy
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ПОМОГИТЕ!!! Отвязались родные ключи
короче всем привет. беда такая, отвязались оба родных ключа от машины, сигнал с ключей хороший, транзисторы на плате все подпаяли, пробвали другой ключ ( вяжется ), мои же не в какую... может кто встречал такую беду??? объездил 10 мастерских у нас в гродно все разводят руки мол мы умные но такой херни не видали.... 

Последний раз редактировалось shladkiy 13 апр 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- shladkiy
- Новый пользователь
Юра 80 писал(а):shladkiy писал(а):мои же не в какую.
именно родные ключи не привязываются? Или по случаю купленные?
в том то и дело что оба родных ключа, с разницей по времени в 1 месяц.
ключи родные потухли с разницей в 1 месяц, батарейки в норме, сигнал с ключей хороший, платы подпаяли на всякий случай, брали другой ключ от такой же авди привязался без проблем, мои же ни как.
- shladkiy
- Новый пользователь
история
один ключ лежал всю зиму в машине, пользовался для прогрева, поэтому не заметил как перестал реагировать, на втором заметил что растояние с которого открывается заметно уменьшилось, последний раз закрывалась не мной., так вышло гаеры забрали на штраф стоянку. Сразу же решил открыть забрать вещи но реакция ключа пропала.
Итог: Батарейки заменены, радио-сигнал проверен, транзисторы в ключах подпаяны, блок комфорта проверен (был адаптирован чужой ключ для проверки) работает, ошибок в компьютере нет.
объездил 10 мастеров.... 
Добавлено спустя 57 секунд:
попробвали раз, не получилось
Итог: Батарейки заменены, радио-сигнал проверен, транзисторы в ключах подпаяны, блок комфорта проверен (был адаптирован чужой ключ для проверки) работает, ошибок в компьютере нет.

Добавлено спустя 57 секунд:
Юра 80 писал(а):shladkiy писал(а):сигнал с ключей хороший
а к другой машине они привязываются?
попробвали раз, не получилось
Вернуться в «Электрооборудование»