Регулировка заднего бампера
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Регулировка заднего бампера
Добрый день! Помогите решить проблему....Сдавал назад и уперся в маленький столбик, бампер выдержал, а вот с крепления немного слетел (на фото)....Как его отрегулировать, что бы стал ровненько "заподлицо"???
- S0lis
- Наездник
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация, но с передним бампером недавно была - круто входила и слегка не вписалась в поворот и задела слеганца бордюрный камень
, деформаций нет, но краешек бампера чуточку топорщится. Что вы говорите нуна отвинтить сначала??
а вообще по-хорошему может нашлась бы добрая душа, которая с эльзы картиночку мне бы скинула по съему переднего бампера

а вообще по-хорошему может нашлась бы добрая душа, которая с эльзы картиночку мне бы скинула по съему переднего бампера

-
- Наездник
- Контактная информация:
S0lis писал(а):Аналогичная ситуация, но с передним бампером недавно была - круто входила и слегка не вписалась в поворот и задела слеганца бордюрный камень, деформаций нет, но краешек бампера чуточку топорщится. Что вы говорите нуна отвинтить сначала??
![]()
![]()
![]()
Вы сами полезите бампер снимать?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А мне бы фен ктобы дал попользоваться, я был-бы благодарен!
+375296390269 Антон