Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
M-racer писал(а):Уважаемые одноклубники. Ни для кого не секрет, что в Республике Беларусь есть 2 действующих клуба любителей Ауди. Все мероприятия проходят отдельно, половина клубней сидит на двух форумах, ездит на два съезда... Пора прекращать этот бес предел!!! Это же позор!!!!
Ну вот и все вопросы, и где тема делась с правильного форума http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=6&t=19793 и вот вопрос нах нам с ними объеденятся, ты хоть че понял с этой ботвы, кто есть что и кто. А другие темы рулят http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=6&t=19798 не вопрос, как они в жопе щекотящий вопрос прикрыли? Задай им вопрос той админке чего они боятся так нас, что сразу любое упоминание сразу нах, они боятся что тут все окажутся, потому что 90% не знают про нас тут.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Юра 80 писал(а):Ща Игорь как напишет..
Ждемс.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Я проголосовал за обьединение, хотя и сам понимаю, что это невозможно по чисто амбициозным мнениям двух администраций. Но, я убеждён, что всё можно решить в полюбовной форме. Ведь аудиоводы сейчас разделены на три группы. 1.- принципиальщики audi-bel.сома, 2. принципиальщики audi-belarus.by-я, и 3 группа- те кому по-барабану ваши претензии и разборки друг к другу (к которым я и отношусь). Сразу вспоминается чисто житейская ситуация, когда мама с папой офигенно поругались, разошлись, и начинают отношения основанные на прошлых обидах и неприязнях, и как результат от этого страдают только дети, которые не могут и даже не хотят понимать эти взрослые причины и претензиии, а потому страдают больше других.НО, даже в такой жизненой истории умные и мудрые (!!!) родители создают видимость благополучия в отношениях хотя бы ради детей. Так вот и администрация двух ресурсов ведёт себя как два обиженных друг на друга родителя! Да, обьединение в единое государство (клуб) я считаю уже невозможным, ибо как говорится у каждой админки свои взгляды и перспективы на будущее, но никто не отменял обьединение в виде конфидерации, блоков, крыльев и т.д. При этом, у Вас будет разная политика, но одинаковая цель. Так что обьединение возможно, но на правам разного видения построения внутренней политики каждого клуба, на правах саморазвития каждого клуба, на правах уважения друг друга.
А потому, моё предложение - это создание меморандума отношения друг к другу, договор о дружбе и сотрудничестве, единный сьезд двух разных блоков (кто его знает, может ещё кто нарисуется - третий), плюс совместные мероприятия культурного, развлекательного, спортивного характера.
Я высказал именно своё мнение! И, опять-же, как в семье, лУбовь - это прежде всего умение прощать обиды и если они даже и остались, то умение их вновь не вспоминать!
( и ещё, Клинское пиво - хорошее пиво!!! Без него, хрен бы я чего написал бы, а налили бы мне ещё беленькой, так я бы...)
А потому, моё предложение - это создание меморандума отношения друг к другу, договор о дружбе и сотрудничестве, единный сьезд двух разных блоков (кто его знает, может ещё кто нарисуется - третий), плюс совместные мероприятия культурного, развлекательного, спортивного характера.
Я высказал именно своё мнение! И, опять-же, как в семье, лУбовь - это прежде всего умение прощать обиды и если они даже и остались, то умение их вновь не вспоминать!
( и ещё, Клинское пиво - хорошее пиво!!! Без него, хрен бы я чего написал бы, а налили бы мне ещё беленькой, так я бы...)
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 04 июн 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
DIA писал(а):А другие темы рулят
DIA,

DIA писал(а):Задай им вопрос той админке чего они боятся так нас, что сразу любое упоминание сразу нах, они боятся что тут все окажутся, потому что 90% не знают про нас тут.
Многие не знают, но от безысходности и невозможности найти помощь там, все равно оказываются тут.

Как и многие высказавшиеся в этой теме, а именно:
Dio писал(а):Считаю данную тему провокацией, предлагаю снести ее к чертовой матери. А вот когда, на том ресурсе можно будет спокойно написать audi-belarus.by (кто не пробовал- попробуйте), тогда и поговорим.
ЗНАХАРЬ писал(а):Поддерживаю!
DIA писал(а):И че вы тут развели, че за провокация удалить нах тему
DIA писал(а):Сам того хочет создатель темы, и я в том числе, и не закрывать а удалить как ненужный флуд.
также считаю тему флудом, ну никак не относящимся к Белорусскому Audi Клубу. Тем более не поддерживаю нахождение темы в данном разделе - место ей на данном этапе в оффтопе.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Я думаю, что тема правильная.
Есть возможность сделать работу над ошибками.
Раз уж Вы создали свой клуб и нет желания объединяться, то стоит оглянуться, посмотреть в каком направлении двигаться дальше, как привлечь к себе больше Аудиводов. Какие новые ресурсы ввести, для привлечения Аудиводов. Не стоит забывать про коммерческую жилку проекта, на альтруизме Игоря и К далеко не уедешь. Изучить опыт, в том числе и паралельного клуба и начинать успешно КОНКУРИРОВАТЬ.
А что? Это вызов, мне лично по душе такое развитие. Есть цель, стать лучшими.
Неправильно говорить со стороны админки - Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВСЕМ АУДИВОДАМ БЫЛО ХОРОШО, ПУСТЬ И ТУТ КЛУБЯТСЯ И ТАМ.
Правильно говорить - Я ЗА ТО ЧТО БЫ В МОЕМ КЛУБЕ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ СТОРОННИКОВ И ИМ БЫЛО ХОРОШО, а если им хорошо, то организаторрам должно быть хорошо вдвойне
Дерзко, но в ногу со временем.
Надерем зад, станем первыми, лучшими и единственными
Такой девиз нужен, тогда попрёт. 
А то что, этот клуб не знают 90%, как сказано выше. Так на то админка и админка, что бы эту проблему решать. Ссылки в личку, спам, тот же ресурс от Игоря по запчастям отрекламировать в личку. Много ходов. И узнают.
Есть возможность сделать работу над ошибками.
Раз уж Вы создали свой клуб и нет желания объединяться, то стоит оглянуться, посмотреть в каком направлении двигаться дальше, как привлечь к себе больше Аудиводов. Какие новые ресурсы ввести, для привлечения Аудиводов. Не стоит забывать про коммерческую жилку проекта, на альтруизме Игоря и К далеко не уедешь. Изучить опыт, в том числе и паралельного клуба и начинать успешно КОНКУРИРОВАТЬ.
А что? Это вызов, мне лично по душе такое развитие. Есть цель, стать лучшими.
Неправильно говорить со стороны админки - Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВСЕМ АУДИВОДАМ БЫЛО ХОРОШО, ПУСТЬ И ТУТ КЛУБЯТСЯ И ТАМ.
Правильно говорить - Я ЗА ТО ЧТО БЫ В МОЕМ КЛУБЕ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ СТОРОННИКОВ И ИМ БЫЛО ХОРОШО, а если им хорошо, то организаторрам должно быть хорошо вдвойне

Дерзко, но в ногу со временем.
Надерем зад, станем первыми, лучшими и единственными

А то что, этот клуб не знают 90%, как сказано выше. Так на то админка и админка, что бы эту проблему решать. Ссылки в личку, спам, тот же ресурс от Игоря по запчастям отрекламировать в личку. Много ходов. И узнают.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Новичок
- Темы: 0
Взгляд со стороны или мои размышления.
Я, наверное, отношусь к той категории людей, которой не принципиально чью позицию поддерживать. Но с другой стороны любое разделение работает как на благо, так и на вред, все зависит от дальнейшей позиции участников, и их поведение. Какие цели они стаили? Добились ли они целей? Что делать теперь, когда событие произошло? В зависимости ответов мы и получим развитие нашей ситуацию.
Если нельзя достучаться, нельзя найти компромисс, то есть не есть гуд. Ведь тогда страдают простые люди, которым могут наговорить много плохого и т.д. Да я понимаю, что у каждого человека своя правда, однако не стоит забывать о правде более высокого порядка, чем социум и закон. И при правильном отношении к форумчанам есть шанс на объединение, но этого не случится, если обе стороны не осознают своих ошибок не престанут обвинять друг друга, не будут меняться изнутри.
С другой стороны простые форумчаны не должны страдать от амбиций руководства, они должны получать правильные ответы, а так со временем приходит испытание властью, пусть небольшой, но все-таки, и когда её не приходят, появляется группа недовольных людей... Как в данном случае.
Вы думаете, что у вас этот случай единственный. Это не так. Такие ситуации иногда происходят. Ваша задача стать лучше, понятливее и тогда произойдет все наоборот люди потянутся туда, где им уютно, где их слышат и т.д. Но все в ваших руках господа.
А я же оставля за собой право быть уже в 3 клубах, если это не запрещается
PS Если ситуация произошла, то не стоит винить других, стоит посмотреть на себя, чем моя вина, иначе ситуация может повториться и ударить больнее
Я, наверное, отношусь к той категории людей, которой не принципиально чью позицию поддерживать. Но с другой стороны любое разделение работает как на благо, так и на вред, все зависит от дальнейшей позиции участников, и их поведение. Какие цели они стаили? Добились ли они целей? Что делать теперь, когда событие произошло? В зависимости ответов мы и получим развитие нашей ситуацию.
Если нельзя достучаться, нельзя найти компромисс, то есть не есть гуд. Ведь тогда страдают простые люди, которым могут наговорить много плохого и т.д. Да я понимаю, что у каждого человека своя правда, однако не стоит забывать о правде более высокого порядка, чем социум и закон. И при правильном отношении к форумчанам есть шанс на объединение, но этого не случится, если обе стороны не осознают своих ошибок не престанут обвинять друг друга, не будут меняться изнутри.
С другой стороны простые форумчаны не должны страдать от амбиций руководства, они должны получать правильные ответы, а так со временем приходит испытание властью, пусть небольшой, но все-таки, и когда её не приходят, появляется группа недовольных людей... Как в данном случае.
Вы думаете, что у вас этот случай единственный. Это не так. Такие ситуации иногда происходят. Ваша задача стать лучше, понятливее и тогда произойдет все наоборот люди потянутся туда, где им уютно, где их слышат и т.д. Но все в ваших руках господа.
А я же оставля за собой право быть уже в 3 клубах, если это не запрещается

PS Если ситуация произошла, то не стоит винить других, стоит посмотреть на себя, чем моя вина, иначе ситуация может повториться и ударить больнее
-
- Темы:
gizma писал(а):С другой стороны простые форумчаны не должны страдать от амбиций руководства
Я уже спрашивал у М-расера (ответа не получил), а теперь спрошу у тебя, в чем заключаются страдания?!
А вот когда, на том ресурсе можно будет спокойно написать audi-belarus.by (кто не пробовал- попробуйте), тогда и поговорим.
Я и не думал, что все случится так быстро....

-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Dio писал(а):Я уже спрашивал у М-расера (ответа не получил), а теперь спрошу у тебя, в чем заключаются страдания?!
Потеря лишнего времени для хождения по двум форумам. Мне например интересны оба. Что-то есть там, что-то есть тут.
Иногда долго думаешь где создать ветку, в результате создаются две.
ЗЫ. Спасибо форестер клубу, что меня забанили. Хоть время на трачу еще туда заходить.
-
- Темы:
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
Я много расписывать и объяснять не буду. Пару пунктов чтобы моя позиция стала понятна:
-объединение к хорошу не приведет
-здесь мне нравится НАМНОГО больше
-приятное общение как с форумчанами так и с администрацией
-лично я ощущаю реальную помощь Белорусского Audi клуба
По моему мнению, данную тему закрывать не нужно, зачем? Пусть любой желающий сможет прочитать на досуге.
От души:
когда я открываю: http://www.audi-belarus.by/forum то присутствует желание просмотреть новые посты, все что знаю стараюсь ответить или подсказать, попутно думаю о том чтобы можно было дополнить либо усовершенствовать. За достаточно короткий промежуток времени сложились хорошие отношение с многими членами клуба в том числе и дружественной администрацией
Когда создавал темы на бел.ком и в течении нескольких дней более 50 просмотров и 0!!! ответов... поверьте, следующий раз не хочется кликать на сайт и т.д.
-объединение к хорошу не приведет
-здесь мне нравится НАМНОГО больше
-приятное общение как с форумчанами так и с администрацией
-лично я ощущаю реальную помощь Белорусского Audi клуба
По моему мнению, данную тему закрывать не нужно, зачем? Пусть любой желающий сможет прочитать на досуге.
От души:
когда я открываю: http://www.audi-belarus.by/forum то присутствует желание просмотреть новые посты, все что знаю стараюсь ответить или подсказать, попутно думаю о том чтобы можно было дополнить либо усовершенствовать. За достаточно короткий промежуток времени сложились хорошие отношение с многими членами клуба в том числе и дружественной администрацией

Когда создавал темы на бел.ком и в течении нескольких дней более 50 просмотров и 0!!! ответов... поверьте, следующий раз не хочется кликать на сайт и т.д.

Последний раз редактировалось Nik_it_ON 04 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Я
- Новичок
Сначала, только увидев это предложение, и не зная всей истории. я была за. Но, прочитав все мнения- сомневаюсь, что что-нибудь путное выйдет из этого объединения. Я конечно новичок и не знаю всей исории, но, если сравнивать с семьей- это уже не ссора родителей. Произошел развод. И не стоит пытаться вновь соединиться, т.к. слишком много обид осталось и у одних, и у других. Даже если склеить разбитое- это уже не единое целое. Хотя мне лично жаль. 

- Sergey R.
- Мастер
я против объединения, мне кажется будет не так интересно на тех же съездах (думаю, ездить на них практически перестану), на форуме станет еще больше воды в темах, а помощи меньше..
в цеом согласен с Nik_it_ON'ом
в цеом согласен с Nik_it_ON'ом

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Trace писал(а):Имел возможность пообщаться с хонда клубом белорусским
Trace, может пригласим Хонда Клуб на Турслет?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км