Pan Alex VANGELIS писал(а):Я проголосовал за обьединение, хотя и сам понимаю, что это невозможно по чисто амбициозным мнениям двух администраций. Но, я убеждён, что всё можно решить в полюбовной форме. Ведь аудиоводы сейчас разделены на три группы. 1.- принципиальщики audi-bel.сома, 2. принципиальщики audi-belarus.by-я, и 3 группа- те кому по-барабану ваши претензии и разборки друг к другу (к которым я и отношусь). Сразу вспоминается чисто житейская ситуация, когда мама с папой офигенно поругались, разошлись, и начинают отношения основанные на прошлых обидах и неприязнях, и как результат от этого страдают только дети, которые не могут и даже не хотят понимать эти взрослые причины и претензиии, а потому страдают больше других.НО, даже в такой жизненой истории умные и мудрые (!!!) родители создают видимость благополучия в отношениях хотя бы ради детей. Так вот и администрация двух ресурсов ведёт себя как два обиженных друг на друга родителя! Да, обьединение в единое государство (клуб) я считаю уже невозможным, ибо как говорится у каждой админки свои взгляды и перспективы на будущее, но никто не отменял обьединение в виде конфидерации, блоков, крыльев и т.д. При этом, у Вас будет разная политика, но одинаковая цель. Так что обьединение возможно, но на правам разного видения построения внутренней политики каждого клуба, на правах саморазвития каждого клуба, на правах уважения друг друга.
А потому, моё предложение - это создание меморандума отношения друг к другу, договор о дружбе и сотрудничестве, единный сьезд двух разных блоков (кто его знает, может ещё кто нарисуется - третий), плюс совместные мероприятия культурного, развлекательного, спортивного характера.
Я высказал именно своё мнение! И, опять-же, как в семье, лУбовь - это прежде всего умение прощать обиды и если они даже и остались, то умение их вновь не вспоминать!
( и ещё, Клинское пиво - хорошее пиво!!! Без него, хрен бы я чего написал бы, а налили бы мне ещё беленькой, так я бы...)
Pan Alex VANGELIS писал(а):мандат от Реввоенсовета
Юра 80 писал(а):а сама тема там есть?
arhivarius писал(а):Тема есть, только мы ее переименовали в "Сотрудничество клубов", раз уж так вышлел разговор!
arhivarius писал(а):Так вот хочу предложить вам сделать СОВМЕСТНЫЙ съезд и пообщаться
DIA писал(а):если по существу ну скажем так 22 числа, создавайте тему там у себя что бы все знали, я точно буду ради такого события.
arhivarius писал(а):DIA, Паша, другой разговор!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость