arhivarius писал(а):Так вот хочу предложить вам сделать СОВМЕСТНЫЙ съезд и пообщаться
Зачем? Ничего не имею против вашего клуба и сам там счас тусуюсь и помогаю, но извените просто мое мнение у вас там абы что, клуб огалтелых аудишников, нету солидности, а у нас тут кабачек построенный под себя и нам тут кайфово и по барабану станет тут больше народу или меньше и тем более объеденение, время все раставило тут серьезней клуб и люди тут серьезней и ответы на решение проблем все тут солидней потому что прежде всего на это был курс и ориентация ресурса а не комунистическая демагогия всем вместе колхозы строить.
Mirage писал(а):Естественно я проголосовал ЗА!
Лично не голосовал да и незачем, но категорически нет.
arhivarius писал(а):Сейчас ВСЁ будет по-новому!
Послушай а оно нам это надо, зарегится тут по попе не дают отвечаю авторитетно, мое мнение со временем а может оно так и есть этот ресурс будет номер 1 в плане технической помощи и вы это там почуяли наверное. ведь как ты не понимаешь для этого этот ресурс был создан и свою функцию считаю выполняет на все 100

Да наверное если бы вы там не сделали как у нас тут по маркам авто как в эльзе вам уже наверное давно каюк приснился.
arhivarius,
Мой те совет, собирай там свою свиту и сюда только не тяни огалтелую шоблу оно тут не надо только провереные челы, даже возможно тебе и некоторым присвоения

звания падонка
Да и вообще зачем что то менять?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.