Оффтопик:опять тему подняли
Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Сообщение Патриот » 06 июл 2012, 16:51
Игорь писал(а):Патриот,приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Касательно сказанного вами спрошу: все ли темы вы прочитали от и до на нашем форуме? Насколько мне известно на Белкоме подобные темы-обсуждения давно удалены, либо "взяты на анализы". ©
Патриот, каждый волен общаться и вести свою деятельность там где его душе угодно, удобно и комфортно.Правда?
Я с вами согласен насчёт общения, но ...... не могу смотреть на этот бред равнодушно. Люди разные бывают, кто то сходится характером , а кто то нет. Зачем разделять людей на две группы из за того что кто то мол не поладил с другим человеком ??? Неужэли тот виновник не задумался о других любителей ауди ???? Как маленький ребёнок который захотел чтоб на его обращали пабольше внимания.
Патриот
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Сообщение PhoeniX » 06 июл 2012, 16:55
Никто никого намеренно не разделял. Люди посчитали нужным сделать отдельный проект, имели на это право - и сделали, что самое важное!
Или тут пишут - ни в коем случае не пользоваться бел-комом? Все кругом враги, одни мы правильные? Так нет такого!
Или тут пишут - ни в коем случае не пользоваться бел-комом? Все кругом враги, одни мы правильные? Так нет такого!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
PhoeniX
-
- Новичок
Сообщение Патриот » 06 июл 2012, 17:12
PhoeniX писал(а):Никто никого намеренно не разделял. Люди посчитали нужным сделать отдельный проект, имели на это право - и сделали, что самое важное!
Ты себя слышиш ?????????????????????? Решили зделать отдельный проэкт ????????????? Пусть бы создали ФАБРИКУ ЗВЁЗД .by !!!!! А ауди клуб это то что объединяет людей которые любят аудюхи и весёлое здоровое общение. И там и здесь пално таких людей !!!!! А теперь Уважаемый PhoeniX ответь мне пожалуйсто чем люди с того клуба отличаются от этого ????????? На мой взгляд люди и там и здесь абсолютно одинаковы . Так почему бы не перестать создавать велосипед и быть всем вместе ???? Или здесь паклоняются не AUDI а новой не известной ни каму марки AYDI ???????
Не судите сторго за слова ,но не люблю держать эмоции при себе когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оффтопик:кстати аватарка как раз по мне ))))))
Патриот
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Сообщение ETI » 06 июл 2012, 19:20
О, опять истерика. И что поразительно - первое сообщение, и сразу в этой неожиданной теме
Патриот, добро пожаловать
Надеюсь, на белкоме такая же тема тоже появилась?
Если нет, то это, по меньшей мере, странно.
Сходил. Посмотрел.
Нету.

Патриот, добро пожаловать

Надеюсь, на белкоме такая же тема тоже появилась?

Сходил. Посмотрел.

В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
ETI
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Сообщение Gater » 06 июл 2012, 19:34
Патриот писал(а):когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Глупо смотрятся 9 ошибок в двух предложениях, не считая запятых.
А вообще хоть я с 2003 года состою в рядах любителей марки АУДИ, в 2009 перешел сюда и ничуть не жалею, душевней тут (да и солидней), моё мнение

Последний раз редактировалось Gater 06 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Gater
-
- Новичок
Сообщение Патриот » 06 июл 2012, 19:51
ETI писал(а):О, опять истерика. И что поразительно - первое сообщение, и сразу в этой неожиданной теме![]()
Патриот, добро пожаловать![]()
Надеюсь, на белкоме такая же тема тоже появилась?Если нет, то это, по меньшей мере, странно.
Сходил. Посмотрел.Нету.
Это не истерика. А как говорится за державу обидно

Я просто хочу напомнить вещи которые действительно главные в этом деле, всё то что нас объединяет и что мы все ценим и любим.
Может папробуем как нибуть собратся и решить все старые проблемы и обиды или просто всё забудем ?
Добавлено спустя 14 минут:
Gater писал(а):Патриот писал(а):когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Глупо смотрятся 9 ошибок в двух предложениях, не считая запятых.
А вообще хоть я с 2003 года состою в рядах любителей марки АУДИ, в 2009 перешел сюда и ничуть не жалею, дешевней тут (да и солидней), моё мнение
Ну извини что режу своими ошибками тебе глаза . Но вижу не всё так плохо раз ты понял что я написал

А па поводу того что ты был там патом перешол сюда, ты не задумывался можэт дело в тебе самом ???? И что значит "салидней" ????? Там ты был простым пользователем, а здесь тебе сразу грамоту вручили ???
Хоть кто нубуть ответте мне чем отличаются люди этих клубов ????
P.S. Gater, чуть не забыл ... прости за очередные ошибки

Патриот
-
- Водитель
- Темы: 1
Сообщение V999 » 06 июл 2012, 20:34
Двоечник , а что ты делаешь здесь , в клубе "БЕЛЫХ ВАРОН" ? ....Патриот писал(а):КТО РАСПАЛИЛ эту войну ???????? Не страдайте хернёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете что настоящим и главным клубом всёравно был и будет http://www.audi-bel.com !!!!!! Зачем вам быть БЕЛОЙ ВАРОНОЙ ???
V999
-
- Новичок
Сообщение Патриот » 06 июл 2012, 20:37
V999 писал(а):Двоечник , а что ты делаешь здесь , в клубе "БЕЛЫХ ВАРОН" ? ....Патриот писал(а):КТО РАСПАЛИЛ эту войну ???????? Не страдайте хернёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете что настоящим и главным клубом всёравно был и будет http://www.audi-bel.com !!!!!! Зачем вам быть БЕЛОЙ ВАРОНОЙ ???
Я думаю здесь тоже пално хорших людей и не важно какого они цвета

Патриот
Gater
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Сообщение Денис » 06 июл 2012, 21:29
Патриот, хватит чушь нести. Для начала объясни, каким образом ты страдаешь и от чего?
Потом ответь себе на вопрос: будет ли тебе удобно, если в Минске закроются все гипермаркеты, например, а останется только один? Они же все продают продукты, нахрена так много...а то страдают, понимаешь люди, не знают, в какой податься.
И напоследок ответь себе на вопрос - хочешь ли ты жить в Северной Корее, которая прекрасно подходит под твое описание: единая партия, объединяющая всех прекрасных Корейских людей общей идеей, великий вождь, идеи чучхе, всеобщее процветание и т.д.
Если интересно мое мнение, то я призываю тебя подумать над тем, что несмотря на то, что и там, и тут люди любят Ауди, все люди разные, поэтому и есть два клуба, а каждый выбирает сам, где ему удобнее, с кем ему удобнее и т.д. А называть один клуб главным, второй второстепенным - как бы неправильно, хотя, если хочешь так, то это твоё право. Как по мне, так они равны, а идеи монополии никогда не приводили ни к чему хорошему
Потом ответь себе на вопрос: будет ли тебе удобно, если в Минске закроются все гипермаркеты, например, а останется только один? Они же все продают продукты, нахрена так много...а то страдают, понимаешь люди, не знают, в какой податься.

И напоследок ответь себе на вопрос - хочешь ли ты жить в Северной Корее, которая прекрасно подходит под твое описание: единая партия, объединяющая всех прекрасных Корейских людей общей идеей, великий вождь, идеи чучхе, всеобщее процветание и т.д.
Если интересно мое мнение, то я призываю тебя подумать над тем, что несмотря на то, что и там, и тут люди любят Ауди, все люди разные, поэтому и есть два клуба, а каждый выбирает сам, где ему удобнее, с кем ему удобнее и т.д. А называть один клуб главным, второй второстепенным - как бы неправильно, хотя, если хочешь так, то это твоё право. Как по мне, так они равны, а идеи монополии никогда не приводили ни к чему хорошему

I sell cars, Motherfuckers
Денис
ETI
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Сообщение Sterh » 06 июл 2012, 21:43
В том клубе клонируют грамотеев или у меня "дежавю"?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну, если диктант для третьеклашек одолеет, то я сына своего 9-летнего на встречу отправлю
Кстати, хорошую ты антирекламу своему клубу сделал
Я б тебя там забанил, что бы не позорился
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ETI писал(а):кто будет с тобой?
ну, если диктант для третьеклашек одолеет, то я сына своего 9-летнего на встречу отправлю

Кстати, хорошую ты антирекламу своему клубу сделал

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
Sterh
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 июл 2012, 22:14
Народ, чего вы на его грамматику накинулись, пишет он с ошибками или без, это его право (!!!), и если он будет писать их даже специятельно, то опять-же - это его право (!!!), а если это Вас раздражает, то это опять таки, Ваше право (!!!) на это раздражаться, но держать это при себе, а при желании у Вас есть право выпить валерьянки...
Патриот, итак, Ты высказался за желание обьединения! Пожалуйста, предпринимай такие движения, чтобы это осуществить! Хотелось бы знать, как ты это видишь на практике, по-этапно можешь расписать? (прежде, чем я готов продолжить)

Патриот, итак, Ты высказался за желание обьединения! Пожалуйста, предпринимай такие движения, чтобы это осуществить! Хотелось бы знать, как ты это видишь на практике, по-этапно можешь расписать? (прежде, чем я готов продолжить)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Pan Alex VANGELIS
Gater
-
- Новичок
Сообщение Патриот » 06 июл 2012, 22:31
Alex VANGELIS
Спасибо тебе за понимание
Я был прав ! Всётаки есть здесь тоже нормальные люди. Вот сколько мы пишемся, но неодин из вас (кроме Alex VANGELIS) так и не написал по существу. А только давай тут умом мерятся , кто лучше пишет и историю знает. Вы тут на всех людей кидаетесь которые высказывают своё мнения или я просто асобенный ?
Извини Alex VANGELIS но описывать как я вижу этап примеренья думаю не стоит так , как народ не готов к этому (а очень бы этого хотелось).
Надеюсь завтра прадолжим , а сейчас мне пора бежать.
До завтра отличники. Можите не вставать
Спасибо тебе за понимание

Я был прав ! Всётаки есть здесь тоже нормальные люди. Вот сколько мы пишемся, но неодин из вас (кроме Alex VANGELIS) так и не написал по существу. А только давай тут умом мерятся , кто лучше пишет и историю знает. Вы тут на всех людей кидаетесь которые высказывают своё мнения или я просто асобенный ?

Извини Alex VANGELIS но описывать как я вижу этап примеренья думаю не стоит так , как народ не готов к этому (а очень бы этого хотелось).
Надеюсь завтра прадолжим , а сейчас мне пора бежать.
До завтра отличники. Можите не вставать

Патриот
Sly
Денис
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 июл 2012, 22:50
Патриот, ты это - аккуратнее с похвалой в мой адрес, а то я борюсь за звание клубного провокатора и дебошира и ты со своей похвалой мне показатели можешь сбить... 
Патриот, то что я тебя немного защитил - это моё право делать это или нет, как и право любого другого делать тебе замечания на ошибки, как и твоё право послать их всех за это! И здесь (на этом форуме) это право несколько большее, чем на том... Это я тебе не обьясню, это ты прочувствуешь со временем...
Патриот, по существу, ты ничего не написал, но по факту разведку боем произвёл! Будет продолжение с твоей стороны или нет, опять таки - это твоё право!

Патриот, то что я тебя немного защитил - это моё право делать это или нет, как и право любого другого делать тебе замечания на ошибки, как и твоё право послать их всех за это! И здесь (на этом форуме) это право несколько большее, чем на том... Это я тебе не обьясню, это ты прочувствуешь со временем...
Патриот, по существу, ты ничего не написал, но по факту разведку боем произвёл! Будет продолжение с твоей стороны или нет, опять таки - это твоё право!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 06 июл 2012, 22:58, всего редактировалось 2 раз.
Господи, молю, дай мне:
Pan Alex VANGELIS
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Сообщение PhoeniX » 06 июл 2012, 22:50
Как сказал бы уважаемый DIA - [censored] [censored] [censored].
В смысле забейте на провокатора. Только непонятно кто такой рьяный оттель прибежал.
6 сообщений и все ниабчом. Брызгание слюной и какая-то навязчивая идея что бел-бай не имеет права на жисть. (ну, понеслась)
В смысле забейте на провокатора. Только непонятно кто такой рьяный оттель прибежал.

Оффтопик:В очередной раз задумался - а чего в явлении "интернет" больше - добра или зла.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
PhoeniX
Перейти
- FAQ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- Правила форума
- Расписание съездов Белорусского Audi Клуба
- Как вступить в Белорусский Ауди Клуб?
- Как добавить изображение в сообщение на форуме?
- Как связаться с Администрацией сайта?
- Клубная жизнь
- Жизнь клуба
- Съезды клуба
- Архив анонсов Клубных мероприятий
- Филиалы клуба
- Брестский филиал
- Витебский филиал
- Гомельский филиал
- Гродненский филиал
- Могилёвский филиал
- Бобруйский филиал
- Клубы-побратимы
- Друзья клуба
- Автосервисы СТО
- Предложения з/ч
- Exist.by
- Клубные сувениры с символикой
- О нашем проекте
- Модели Audi
- Audi 80, 90, Coupe
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Подвеска и Рулевое управление
- Тормозная система
- Охлаждение, отопление и кондиционирование
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi 100, 200 и V8
- Audi A2
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A3
- 8L
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- 8P
- Audi A4
- B5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B6
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B7
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- B8
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- Audi A6
- C4
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C5
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C6
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- C7
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- С8
- Audi A8
- D2
- Двигатель
- Трансмиссия
- Топливная система
- Тормозная система
- Выхлопная система
- Кузов и Салон
- Электрооборудование
- D3
- Audi TT
- Audi Allroad
- Audi Q3
- Audi Q5
- Audi Q7
- Эксплуатация автомобиля
- Расшифровка VIN + История обслуживания (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Руководства по эксплуатации
- Программы для диагностики авто
- ETKA, ELSA
- VAG-Com
- Автодата
- Общетехнические вопросы и системы
- Выбор масла
- Выбор запчастей
- Средства по уходу за автомобилем
- Автозвук
- Электрооборудование
- GPS навигация