Посторонние звуки...
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E75A505789
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Посторонние звуки...
Всем привет! Появился у меня какойто скрежет в моторе, где именно сказать сложно т.к. снаружи я его не слышу, а только с салона. Подозрения на сцепление, потому как при маленьком нажатии на педаль сцепления скрежет усиливается и чувствуется по педали вибрация, а когда педаль полностью выжимаешь. звук проподает и тишина... Может кто подскажет ЧТО ЭТО!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
С переключением проблем нет, а вибрация и скрежет больше всего ощущаются когда чуть чуть на педаль нажимаешь, когда полный выжим делаешь всё проподает, и соответственно когда начинаешь отпускать педаль и подходишь в конце к тому месту, опять вибрация и звук. Когда педаль не трогаешь то скрежет временами проскакивает и в это время чуствуется вибрация по ручке переключения передачь...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Затарил маховик, сцепление, сегодня еду в ремонт...
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 48 секунд:
Забрал машинку с ремонта, как и предполагалось маховику кердык, клину дал, на станции сказали что вовремя приехал, бывали случаи что у людей каленвал разламывало, заодно поменял сцепление, диск уже был сточеный вноль... Ремонтировался на ПитСтоп, пока ими даволен (уже не раз обращался), заодно поменяли мне тормозные диски с колодками и хамут на глушителе ( так сказать в качестве бонуса)... Подведём итог: маховик 510$, сцепление 305$, диски с колодками 150$ ( запчасти все брал у parovoz, за что ему очередное спасибо), ремонт 1500000, вот такое вот не дешовое удовольствие AUDI, но оно того стоит....
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 48 секунд:
Забрал машинку с ремонта, как и предполагалось маховику кердык, клину дал, на станции сказали что вовремя приехал, бывали случаи что у людей каленвал разламывало, заодно поменял сцепление, диск уже был сточеный вноль... Ремонтировался на ПитСтоп, пока ими даволен (уже не раз обращался), заодно поменяли мне тормозные диски с колодками и хамут на глушителе ( так сказать в качестве бонуса)... Подведём итог: маховик 510$, сцепление 305$, диски с колодками 150$ ( запчасти все брал у parovoz, за что ему очередное спасибо), ремонт 1500000, вот такое вот не дешовое удовольствие AUDI, но оно того стоит....