Проблема управления климатом!!!
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Проблема управления климатом!!!
Добрый день, господа любители АУДИ! У меня такая проблемка недавно началась: работает климат совместно с кондиционером, чувствую, прохладно на улице, отключаю кондиционер, нажимаю на кнопку "+" температурного режима, а результата никакого, нажимаю "-" картина та же. Дай думаю хоть обдув включу потише иль совсем отключу, а то зябко как-то, ан нет - та же картина. Проходит некоторое время в поездке, днём уже потеплело, думаю проверю-ка ещё раз, нажимаю кнопку "авто", отключаю кондиционер, нажимаю "+" и "-" - и о чудо - всё работает. А ещё иногда обдув лобового стекла отключаться не хочет! Может у кого-нить что-нить подобное было или мысли есть на этот счёт. Поделитесь, пожалуйста.
p.s. иногда так бесит шум воздуха, а поделать ничего не могу. Спасайте!!!
p.s. иногда так бесит шум воздуха, а поделать ничего не могу. Спасайте!!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Так на диагностике ошибок никаких нет. Ситуация, если провести параллель, примерно такая. В мп3 магнитоле стоит диск, но он сразу не включается, проходит определённое время, и я могу слушать диск. Но это отступление от темы. Вообще обычно сразу могу регулировать и температуру и поток воздуха(если не на авто стоит), но иногда эти кнопки + и - просто отказываются работать!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- terkinvasja
- Новичок
- Контактная информация:
Столкнулся недавно с такой же ситуацией у отца на А6 С4 AEL. только завел машину не работает. кнопочки клима. никакие кроме "авто". поездил. начали работать все. всё ок. потом заглушил мошину. сходил подстричься. завел, таже фигня. снова не работает. есть предположение что плохой контакт. может есть у кого какой мануал или фотоотчет по разборке панели климата. есть большое желание паяльником прогреть места пайки.
Audi forever
- Властелин колец
- Аудивод
- Серы
- Любитель
Проблема у меня лишь в настройке температуре,но при этом на дисплее цифры паказывают что темпер.меняется а дует холодным даже при H1 и AUTO (подсветка помиргивает).
Климой не проверил,не смог,не получилось -какие канкретно кнопки жать и держать
Климой не проверил,не смог,не получилось -какие канкретно кнопки жать и держать

Форд Арион 1.8D; A100C3 2.0D; Пежо 406 1.9TDI; A6Q 2,5TDI; BMW E39 530D;
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»