Недавно катаясь по Могилёвской области возле каких-то дачных посёлков пробил бескамерку. В дачных посёлках люди очень не культурные в отличии от деревень и выбрасывают мусор где попало. Чем проколол я не нашёл, но скорее всего металический шип/гвоздь. Герметик лился фонтаном. Заткнул пальцем, подождал около получаса. Подкачал колесо, поехал, опять начало спускать. Подождал ещё какое то время. Дыра вроде самосклеилась герметом.
В итоге ещё накатал почти 200 км с таким колесом, ездил на низком давлении. Приехал в Минск, накачал нормальным насососом давление 2.5 - прорвался прокол и опять гермет стал выливаться. Несколько раз клеил латки, пробовал самоклейки, пробовал латки на клею. В итоге приклеил большую латку, залили гермета, он немного полился и вроде заклеилось. Уже 3 дня держится давление около 3.0.
В итоге минусы бескамерки - большой прокол трудно заклеить, к этой резине плохо держаться латки, хоть и зачищал, обезжиривал и делал всё по инструкции. Но есть и плюс - без латок и ремонтов получилось проехать комфортно большое расстояние после прокола.
В той же покатушке, в момент когда ехал по полю с пшеницой у меня лопнуло седло

Пришлось его немного перекрутить, изменить настройки ну и в итоге накатал приличное расстояние на ломанном седле. После поломки оно скрипело как ржавая пружинная кровать) люди оборачивались и смотрели что за странные звуки

Мужское седло у меня было запасное (с Таниного велика, у неё спец. женское давно было установлено)