stolyk, никаких болезней - я через 15 минут выезжаю вместе с Александрой на очередную сотку по перечеченке

stolyk писал(а):Что ты говоришь сам себе в этот момент , чтобы заставить крутить педали ?
Ну вот уже в тепле, крыша над головой, чашка горячего чая в руках. Только эти три вещи нужны человеку, остальное лишнее. Вы скажете - нет, как же так, а остальное!!!
А я Вам отвечу - берите этот маршрут, поджидайте погоду с ливнем, который на скорости режет лицо и встречный ветер, когда хочется уехать под землю, чтобы спрятаться от него. Только после этого Вы поймете, как мало нужно нам от этой жизни Smile
Сегодня мне повезло - такие погодные условия моя слабость. Просто обажаю делать шаг через самого себя и преодолевая трудности в ненастье ощущать это на себе и понимать, что большая половина человечества сидит дома в этом случае.
Маршрут, его вторая половина, была знакома, т.к. только вчера я побывал именно в этих же местах, но без дождя. Первая же часть трека меня удивила и наверное впервые оказаться на знаменитых "сиськах" именно сегодня оставило у меня на долго впечатления от их прохождения.
Темп покатушки был также отличным. Километры на компьютере летели незаметно, а в сочетании с покрытием и ландшафтом скорость не позволяла расслабится и делать фотки направо и налево. Несмотря на это, я умудрился сделать несколько десятков снимков.
Участники велопробега оказались тоже знакомыми. С Максимом я уже успел откатать несколько раз и даже побывал в ПВД. В его силах и выносливости я нисколько не сомневался. Сергей, организатор покатушки, был также настойчив и исполнение прогноза синоптиков его сильно не расстроила и не изменила общий темп нашего движения.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей