Паша писал(а):как он себя в дождь поведет?
В стакан опускал, все гуд. Правда, под крышку батарейного отсека доп. прокладку подкладывал т.к. родная при закрытии утапливается и мне кажется не особо герметична. А для дождя хватит и родной. Если что, то ещё один валяется новенький
Вот, кстати, старшего комп в авто валяется т.к. сегодня он в сад на нем покатил, а там могут и подбрить, поэтому пришлось отстегнуть.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Паша писал(а):Самое главное для меня - вес велосипеда, т.к. планируется использовать его везде и важно чтобы его можно было пронести без особых проблем как минимум 5 км на себе.
У них разница будет плясать, думаю, 2-3 кг от силы, ты же будешь люминь смотреть с аммортизационной вилкой. Стоимость только одной реально работающей вилки начинается от 250-300$. Кстати она веса и добавляет, так же как и педали и остальное навесное. Если для тебя так критичны эти 2-3 кг (могу ошибаться), то с собой бери электронный безмен и уже взвешивай по факту
Добавлено спустя 1 секунду:Паша писал(а):Самое главное для меня - вес велосипеда, т.к. планируется использовать его везде и важно чтобы его можно было пронести без особых проблем как минимум 5 км на себе.
У них разница будет плясать, думаю, 2-3 кг от силы, ты же будешь люминь смотреть с аммортизационной вилкой. Стоимость только одной реально работающей вилки начинается от 250-300$. Кстати она веса и добавляет, так же как и педали и остальное навесное. Если для тебя так критичны эти 2-3 кг (могу ошибаться), то с собой бери электронный безмен и уже взвешивай по факту
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Паша писал(а):Надо выделить из бюджета кругленькую сумму и втарить
Целесообразность? Сколько ты собираешься кататься на нем с учётом твоей разносторонней занятости, будешь на работу ездить?