Прокатились отлично. Саша нарисовал свой второй маршрут и он снова соответствовал концепции байтуристов. Погода была отличная, мы искупались в р. Вилия, покатались на велосипеде, потягали их по заболоченным лесным тропам, преодолели несколько бродов и к середине маршрута мои велотуфли выглядели так:
В первой половине маршрута от группы отвалились 2 человека, т.к. один из них не мог удержать нашего темпа и наступающих трудностей. Белорусский Audi Клуб шел до конца. Одним из препятствий был канал шириной около 6-7 метров. Я вывел группу по звериной тропе к живой березе, которая росла горизонтально и как раз образовывала мост через канал. Первые 2-3 метра ствола были без веток. на которые можно было бы опереться. Именно эти пару шагов чуть не стали роковыми для
Alexander:
Радость в глазах группы появилась, как только мы выбрались на красивый грейдер, который прямо вел к финишной точке:
Из Вилейки мы эвакуировались на бизнес-классе с кондиционером, мягкими креслами, подлокотниками и холодным квасом.
Alexander, большое спасибо за приглашение и маршрут
Mers, спасибо за твои неиссякаемые силы, красоту и выносливость. Очень тебя люблю
Мои
фото с GoPro 4 Black.
Реальный
трек с навигатора.