1400/5= 280 - таких даже аистов в продаже нет.... не говоря про среднестатистический....Паша писал(а):Я купил велосипед в раз пять дороже, чем среднестатистический,
- поэтому Паша въезжает в Польшу через Литву, а не через границу РБ - Польша.Паша писал(а):Я проехал всю Европу с двумя детьми без них

- каждый только сам в ответе за своих близких.Паша писал(а):Кто кому должен рассказать про их необходимость?
Лично вчера проехал с 1,5 годовалым ребенком вокруг Цнянки на велосипеде с задним детским креслом. Думаю спорить нет необходимости, что на скошенной раме горного велосипеда ребенок в таком возрасте усидеть самостоятельно не сможет????? - не говоря о том, что он в кресле пристегнут пятиточечными ремнями и откидной спинкой. Когда он вчера устал смотреть на дома нищих вдоль водоема - опустив спинку он смог немного подремать. Вот зачем в первую очередь детское велокресло - для удобство вашего маленького пассажира, а уже затем безопасность.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Властелин колец, поехали сегодня на Цнянку на велосипедах - обсудим "договор перевода долга" от Паши.