it.tut.by писал(а):Ежедневно в мире активируется (начинает использоваться) более 900 тысяч устройств на платформе Android, разрабатываемой компанией Google - за год этот показатель вырос примерно вдвое, сообщил руководитель разработки Android Энди Рубин в своем микроблоге в соцсети Twitter.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд:
На днях решил посмотреть, есть ли обновления для моего смартфона?Игорь писал(а):Я будучи в Крыму 04.08.2012 г. также установил подобное обновление-переход с 4.0.3 до 4.0.4 размером 83,54 Мб в релизе было указано - улучшена стабильность. По мне так помимо красивостей появились серьёзные глюки при активном пользовании стандартного браузера и карт.Паша писал(а):Сегодня утром мой Galaxy Note загрузил обновление на 60 Мб и установил его. В релизе было указано - улучшена стабильность.

За прошедшие 2 суток ничего важного сказать не могу, т.к. мобильным Интернетом пользовался крайне мало. Заметил только, что аккумулятор стал дольше работать - в списке энергопотребителей только то ПО, коротым я пользовался.
Версия прошивки не изменилась - по-прежнему ICS 4.0.4, лишь незначительно изменилось что-то в ядре: