Паша писал(а):По ремонту ХТС - нет никаких проблем. В Европе нет никаких проблем.
Паша, чаще чего в случае залития водой, ремонтировать там уже нечего... Пока он до мастера доедет

Это я про неразборные.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Паша писал(а):Вчера приобрел Samsung Galaxy Note 3 N9005.
Первые впечатления - супер. Вопреки всем злым языкам и непонятным обзорам телефон сделан замечательно. Придраться к сборке и качеству материалов невозможно. Задня крышка вообще отдельный разговор - по тактильным ощущения настоящая кожа. Вообщем я доволен третьей версией Ноута от корейской компании. Думаю будет достойной заменой моему первому Ноуту.
Паш, все очень субьективно... В твоей руке может быть и ок, но в моей руке реально как планшет смотрится... Он даже на ветринах во всяких евросетях не стоит на полках вертикально, как другие телефоны, а лежит горизонтально в держателях в ландскейп режиме. Как гэлэкси мега, например.
Задняя крышка: пластик и только пластик. Имтация кожи. И имитация прошивки по краю. В аппарате за почти косарь... Это крейза! Уж лучше бы просто сеточку сделали как на сгс2... Я уже молчу про кевлар на моторолах и стекло на сони иксперии.
Но самое главное мое "против“ ноутов, это то, что аппарат с таким размером экрана уже нельзя положить в передний карман джинсов без риска поломать его. Получается, что единственая локация для переноски этого девайса, это внутренний карман куртки/пиджака. А если летом я только в майке или рубашке? Брать сумку для телефона? Воистину все возвращается... Первые сот телефоны тоже в чемоданчиках носили