Модем приказал долго жить.
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
DIA писал(а):EXEMOK писал(а):виснет и перегружаетсяBill Humble писал(а):Да, виснут реже
Это что такое объясните, у меня сутками работает и ничего не замечено.
+1000.
От того и сдохли они у нас, что не выключаются вообще....
Перегрузов и зависонов не наблюдаю... Чесс слово!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
DIA писал(а):Это что такое объясните, у меня сутками работает и ничего не замечено.
Неужели ни разу такого не было, что лампочки горят, а интернета нет? И помогает только выключение-включение.
Sly писал(а):Плиз поподробней... Чета я не втыкаю как поднять одним момедом два PPPoE VPN ладно - там хоть тыщу...
Название модема озвучь.
Не умножай сущностей без надобности
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
+1 к DIA - мой ZyXEL P660-RT2 EE скоро 2 месяца как не выключается. Работает же чёрт, изумительные скорости держит и не глючит!Bill Humble писал(а):Неужели ни разу такого не было, что лампочки горят, а интернета нет? И помогает только выключение-включение.DIA писал(а):Это что такое объясните, у меня сутками работает и ничего не замечено.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я пробежал глазами тему и думаю, что ей самое место существовать в Оффтоп » Всё обо всём » Всё о компьютерах. Как-никак, а модемы с компьютерами дружат.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Bill Humble писал(а):Неужели ни разу такого не было, что лампочки горят, а интернета нет? И помогает только выключение-включение.
Нет ни разу небыло, кроме как красная интернет горит пойдешь оплатишь услуги и все сразу гут.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
maho писал(а):От того и сдохли они у нас, что не выключаются вообще....
Но мы на это нашли лекарство и нам все по барабану.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Игорь писал(а):+1 к DIA - мой ZyXEL P660-RT2 EE скоро 2 месяца как не выключается. Работает же чёрт, изумительные скорости держит и не глючит!
DIA писал(а):Нет ни разу небыло, кроме как красная интернет горит пойдешь оплатишь услуги и все сразу гут.
Вам везет. Обычно общегражданские модемы месяц не выживают, особенно д-линки. Да что общегражданские, у меня пару раз вис порт на DSLAMе, а там оборудование за совсем другие деньги.
Не умножай сущностей без надобности
- DIA
- Аццкий поломастер
Это сколько уже прошло, мой до сих пор не выключаясь чешет правда месяцев шесть назад вскрывал половина банок беременных через месяца три точно роды принимать придется.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
До сих пор не могу понять о чем вы Одна проблема только бывает когда деньги на счете кончаются обрубают
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bill Humble писал(а):Неужели ни разу такого не было, что лампочки горят, а интернета нет? И помогает только выключение-включение.
До сих пор не могу понять о чем вы Одна проблема только бывает когда деньги на счете кончаются обрубают
- DIA
- Аццкий поломастер
Да думаю ты его раньше а мы свои еще раньше, технологии так быстро эти развиваются, посмотри пять лет назад 10 мгабит было много, а счас уже это стыдно говорить, просто будет возможно еще быстрее круче и лучше, вот не одобряю новые ос и связанное с этим вооружение железом, а сети скорость это да, надо считаю, так что через три четыре года мы это все сменим на более продвинутые технологии вполне реально.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»