Bill Humble писал(а):Источник цитаты Изнашиваются только механические части - жесткий диск
вот - именно часы его работы показывал мне мастер, когда мой жёсткий диск сдох, у меня был полностью выбран лимит
бывают долгоиграющие жёсткие диски?
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Изнашиваются только механические части - жесткий диск
Трям, скорее всего у вас был не жёсткий диск, а SSD накопитель. Вот его оставшийся приблизительный ресурс (время жизни) и можно посмотреть.Трям писал(а):Источник цитаты… именно часы его работы показывал мне мастер, когда мой жёсткий диск сдох
Трям писал(а):Источник цитаты… бывают долгоиграющие жёсткие диски?
Bill Humble писал(а):Источник цитаты… срок работы электроники не ограничен. По крайней мере многократно превышает срок морального устаревания. Изнашиваются только механические части - жесткий диск, вентилятор охлаждения и петли крышки.
Игорь писал(а):Источник цитаты скорее всего у вас был не жёсткий диск, а SSD накопитель.
Трям писал(а):Источник цитаты мастер говорил
Игорь писал(а):Источник цитаты SSD накопитель. Вот его оставшийся приблизительный ресурс (время жизни)
Игорь писал(а):Источник цитаты не пугай Трям
fender писал(а):Источник цитаты брать ноут с двумя устройствами хранения - SSD(для ОС) + HDD(для архива,если нужно).либо архив (HDD) отдельно.
fender писал(а):Источник цитаты статья про флэш память
Трям писал(а):Источник цитаты фотки, хранящиеся на внешнем жёстком диске
Трям писал(а):Источник цитаты если не в определённые модели ноутов, то хотя бы на что в характеристиках смотреть?
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Зачем вам вечная игла для примуса? Вы собираетесь жить вечно?
Трям писал(а):Источник цитаты я свой ноут абсолютно точно не роняла и на него тоже ничего не падало
Bill Humble писал(а):Источник цитаты не вижу смысла в новом ноутбуке.
Оффтопик:
fender, мы ж вами знаем что с дуру можно .... сломать
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей