ОС Android (Андроид) смартфонов и планшетов одноклубников
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Сегодня утром мой Galaxy Note загрузил обновление на 60 Мб и установил его. В релизе было указано - улучшена стабильность. Вот свойства моего "телевизора".
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):... Ткни его шокером и на лайф взад неси. Другой дадут, без бубна.

Я так в студенчестве 120-ти минутные телефонные карточки по гарантии менял после того так выговаривали их.
Plasma писал(а):Игорь, а если открыть верхнюю статус-строку (консоль) в телефоне и пролистать влево - там есть отключение звука.Игорь писал(а):Правда один косяк (специальныйкорейский глюк) меня по-прежнему бесит - невозможность лёгкого (за 2-3 нажатия) отключения всех звонков и виброзвонка.
на моем 2.3.5 есть такое.
либо качелькой громкости убрать звук (сбок на теле).

Кажется был, т.к. я люблю им пользоваться. Возможно нужно активировать в настройках.Plasma писал(а):... Кста. А есть ли автодозвон на 2.3.5?
Я будучи в Крыму 04.08.2012 г. также установил подобное обновление-переход с 4.0.3 до 4.0.4 размером 83,54 Мб в релизе было указано - улучшена стабильность. По мне так помимо красивостей появились серьёзные глюки при активном пользовании стандартного браузера и карт.Паша писал(а):Сегодня утром мой Galaxy Note загрузил обновление на 60 Мб и установил его. В релизе было указано - улучшена стабильность.
Предыдущее обновление ICS 4.0.3:
После обновления до ICS 4.0.4:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Отключить все звуки в андройде можно двумя нажатиями:
- нажать и удерживать кнопку отключения устройства до появления меню (см. вложение);
- выбрать "профиль без звука".
- нажать и удерживать кнопку отключения устройства до появления меню (см. вложение);
- выбрать "профиль без звука".
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Игорь писал(а):По мне так помимо красивостей появились серьёзные глюки при активном пользовании стандартного браузера и карт.
Лучше устанавливать кастомные прошивки взятые отсюда для Гэлакси 2 например уже есть стабильные прошивки андройда 4.1.1. Для всех других моделей телефонов прошивки тоже имеются. Я регулярно обновляю своего старичка HTC Desire прошивками с этого сайта.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Паша, имей ввиду, что при этом останется активным виброзвонок! Для его отключения нужен ещё один нажим на нижнюю качельку кнопки регулировки громкости.Паша писал(а):... выбрать "профиль без звука".
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Матершинник
- Новичок
- Темы: 0
- Матершинник
- Новичок
ILYHAN писал(а):Может легче сделать скрин экрана, чем фоткать его?
А мне что так что так полюбасу могу как хош

ILYHAN писал(а):Если на трубках можно, то и на планшетах думаю так же.
Полюбасу все одинаково, фотки именно планшета, но можно и наоборот отличий ненайдешь.
И где грозные модеры, это уже надо в соответствующую ветку перенести, а то мы серьезных людей раздражаем наверное своими андронами конченными.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Vitaliyak, просто те сообщения изначально были в теме про Iphone, а Rezaka™ 20.09.2012 г. в 18:40
их перенёс в правильную тему.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Одноклубники, кто из вас пользуется актуальной версией 2.9.0.315 Skype? Какие отзывы лично у вас? А то читая негативные отзывы на Google Play я не решаюсь обновить приложение.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Одноклубники, кто из вас пользуется актуальной версией 2.9.0.315 Skype? Какие отзывы лично у вас? А то читая негативные отзывы на Google Play я не решаюсь обновить приложение.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Да, у меня ICS 4.0.3, я на этой станице выше скриншоты привёл.Rezaka™ писал(а):Игорь, у тебя 4 Андроид?
Вот поэтому и хочу услышать отзывы.Rezaka™ писал(а):... насколько вкурсе свежая версия глючная, при видеозвонке все зелененькое
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Про лёгкий hard reset с помощью USSD-кода я знал и даже однажды им воспользовался (для возвращения к заводским настройкам) после того как на пару дней дал другому человеку попользоваться своим новым Samsung Galaxy S II. И вот

В целом думаю в этом нет ничего страшного - контакты и купленное ПО можно восстановить через синхронизацию аккаунта Google. Настройки под себя придётся делать вручную. Хотя с другой стороны это сродни

- Матершинник
- Новичок
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»