Дааа, день пролетел просто на раз, два, три! Хотя накатал я около 150 км и побывали мы много где.
Сначала, как и планировали, поехали в ГСК "Силичи" где проходило празднование Масленицы. Я, наивный, понадеялся на организаторов и просто поменял $200, надеясь отлично отдохнуть и провести время, отведать блинов в различных вариациях... НО, нас ждали только пару киосков аля Купава, продававших испеченные в ресторане гостиничного комплекса блины. Вообщем, как отметил Серега - делать там нечего. Однако на входе, а затем и на выходе я встретил знакомого дядьку Диму, с которым как-то пару дней делили лагерь на Браславских озерах. Он нас с
Sergey R. затянул поучаствовать в различных конкурсах, в результате чего за 15 минут мы получили больше удовольствия и эмоций, чем за остальные 1,5 часа пребывания на территории комплекса. Также малышам понравилась детская площадка в Силичах.
В итоге, очень жалею что не взял с собой мясо и оборудование для его приготовления на свежем воздухе. Пришло время подкрепиться и мною было предложено заведение кафе "Амстердам" - там мы объелись так, что я думал будем летать как наполненные гелием надувные шары у наших малышей. Но подкрепиться мы отправились только после посещения выставки-шоу породистых лошадей, которая проходит по пр. Победителей, 14.
Вообщем день прошел отлично, компания супер. Очень жалел что был за рулем и не смог поддержать в "Амстердаме" Ирину в её начинании.
Пару фото, т.к. я больше участвовал в действиях чем снимал:

- Лерка перед восхожлением в гору

- Снежная пушка

- Гостиничные домики ГСК "Силичи"

- Палатки с блинами

- ГСК "Силичи"

- Выступление спортсменов на выставке
Всем громадное СПАСИБО. Жду встречи снова...