Сообщение Игорь » 17 ноя 2009, 12:38
Игорь писал(а):... Сегодня вечером постараюсь заехать в Кабанчик и 100 Звёзд - чтобы сориентировали, к какой приблизительно сумме готовиться, и что они нам предложат из культурной программы.
Вчера вечером я и
Rezaka™ посетили оба указанных заведения. Ниже привожу оперативные разведданные:
- "Кабанчик". Нас встретила
приятная атмосфера, интерьер и обслуживающий персонал. Т.к. время было вечернее, то мы заказали шашлыка и с администраторшей стали ознакамливаться с меню и условиями проведения банкета. Администраторша (недавно там работающая) было подумала, что мы знакомые хозяев кафе и сказала, чтобы мы согласовали
скидку за банкет. Вопрос только в том, что ни я ни Rezaka™ с владельцами не знакомы.- Дни с 21.12 по 26.12 пока свободны, за исключением 24.12. Зал может вместить около до 40 желающих
- Минимальный заказ на человека около 100'000руб, это из расчёта если будет 15-20 участников. Если захотим закрытый банкет, т.е. полностью снять заведение, чтобы не было никого постороннего за соседними столиками, то это удовольствие обойдётся в 3'500'000руб.
Возможны предновогодние колебания цен на минимальный заказ в пределах около 10'000руб, обусловленные резким спросом на мясном рынке в предновогодние дни - По спиртному вопрос решаем
- Культурная программа нам показалась слабоватой - "Мы что-нибудь придумаем". Стоимость приблизительно 15'000-20'000руб с человека из расчёта если будет 15-20 участников. При нынешнем расположении столиков места для танцев явно маловато. Особенно смущает колонна посреди зала. По словам администратора в ближайшие дни планируется смена столиков и стульев
- Предоплата около 30% за неделю-две
- Кафе работает до 23:00, но при желании можно продлить время работы с расчётом около 27'000руб с человека за 1 час продления удовольствия
- Своеобразный интерьер, немного под старину, чисто и культурно, приятный и вежливый обслуживающий персонал
- "100 Звёзд". Приятно
было вспомнить эти, давно политые моей кровью, ступеньки, ведущие в заведение. Тогда после банкета девушка отвезла меня прямиком в больницу - встречать рождество на операционном столе.
- Дни с 21.12 по 26.12 пока свободны. Зал может вместить до 40 желающих
- Минимальный заказ на человека около 100'000руб + 5'500руб с человека за обслуживание
- По спиртному вопрос решаем
- Шоу-программа в Звёздах обойдётся дороже - около 41'000руб. Администраторша заверила, что программа нам понравится
- Предоплата около 30% за неделю-две
- Звёзды работают до 02:00
- Современный интерьер, чисто и культурно
Нам обоим больше понравилось в
100 Звёздах, нежели в
Кабанчике. Сложилось впечатление, что
Кабанчик лучше подходит для небольшой кампании посидеть в вечернее время, а
100 Звёзд больше для официальных мероприятий.
В заключение добавлю, что в 100 Звёздах последний раз я хорошо отобедал летом нынешнего года.
ETI писал(а):Игорь писал(а):тебе даётся общественное поручение
Добрый ты, Игорь

ETI, ждём твою информацию.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня