Честность нам строить и жить помогает, вот Вам живой пример:
в конце августа я семьей заезжал в столицу на ТЦ Град, где и был замечен Rezaka™, только он меня индентифицировал по аваторке, а я его ну никак не мог, по причине того, что тогда у него на аваторке было нарисовано что-то другое.
Вот если бы уже тогда Rezaka™ сменил свой аватар на голый торс и коротко стриженую шевелюру, я бы точно его узнал, выделил из толпы, подошел бы, уточнил бы, познакомились по настоящему, наговорили бы друг другу массу интересной информации и разбежались бы настоящими друзьями с чуством того, что знаем мы друг друга как минимум лет десять!
Так что теперь, если Rezaka™, либо еще кто нибудь из одноклубников видит живую аваторку, да еще и в движении, думаю стоит подойти, уточнить, познакомиться,

Приобретать реальных друзей, а не виртуальных - гораздо приятнее!
Всем клубням, сменившим старые аваторки на новые, человеческие респект и уважуха, впрочем как и всем клубням и клубничкам! Ну а остальных будем индентифицировать по их автосам, дискам их автосов

Есть у меня маленькая мечта - это увидеть, а существуют ли красочные кеды DIA в натуре?
Иногда хожу по Минску и вниз смотрю, а DIA все не попадается на глаза