Как и обещал, я подготовил и публикую свои малочисленные фото. Жаль больше не удалось поснимать из-за очень насыщенной программы

Отчет постараюсь сделать с комментариями, чтобы те кто не смог присоединиться, хотя бы частично прочувствовали то, что ощутили участники.
Приехали по графику в 10 утра в спорткомплекс и пошли заселяться и осматриваться.
фото

- Дорога в спорткомплекс "Селец"

- Парковка у гостиницы: выделяются только мерс сторожа и рено какого-то заблудившегося чувачка :)))

- Гостиница спорткомплекса

- Часть биатлонной трассы, проходящая около гостиницы

- Берем вещи и идем заселяться

- Vovan

- adikzhuk

- Batareyka

- Игар думает как красивее упасть )))

- BaRsupillamy с любимой: нахера я согласился ехать с этими... ))))

- Сержио

- Биатлонистка из молодежной сборной показывает как нужно преодолевать уклон на максимальной скорости

- Наш дом на ближайший вечер
Теперь немного фото из экскурсионной программы по г. Новогрудку. Сначала мы посетили дом-музей А.Мицкевича.
фото

- Дом музей А.Мицкевича в Новогрудке

- Учебный стол маленького А.Мицкевича

- Одноклубники внимательно слушают экскурсовода в комнате отца Мицкевича

- Рабочий стол главы семейства - адвоката Мицкевича с судебными делами на нем

- Стол для игры в Бридж. Оригинальные предметы на нем того времени.

- Следующая комната и опять внимательные взгляды наших одноклубников

- Очки А.Мицкевича, переданные из России через музей А.Пушкина в 1955 году. Поэт забыл их на одном из литературных вечеров.

- Оригинальные предметы быта того времени

- Аптечка того времени. На полках в мешочках хранились различные сборы лечебных трав, а в глиняной посуде - настои на этих травах.

- Картина "Хованки" - присмотревшись можно было обнаружить детей, играющих в прятки.
Потом Дима нас провел немного по городу. Осматривая достопримечательности по пути мы в итоге пришли к Замковой горе.
фото

- Здание КГБ в г. Новогрудок

- Строящаяся гостиница "Европа ****"

- По пути на Замковую гору

- Осмотр остатков исторического замка

- Где-то там за горами наш спорткомплекс

- Вот так выглядят с горы частные дома

- Домашние любимцы Замковой горы
Вот так мы закончили нашу экскурсию по Новогрудку и направились на покатушки на лыжах, санках и употребление шашлыка на открытом воздухе. Дальше фото делались исключительно телефонами, свои я уже выкладывал выше.
Еще раз всем спасибо за внимание. Не знаю как Вы, а я хочу уже сейчас вернуться туда