Открытие сезона 2012 г.Брест. ГАИ совместно с автоклубами РБ
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
rai-of подкинул тему, может заинтересует кого.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

-
- Водитель
- Темы: 1
Юра 80 писал(а):Что-то в этом есть.
Для кого ?

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Тём4ик писал(а):Уже и тут объявили http://www.abw.by/news/136368/
Надо ехать! Не подведём родной клуб!!
как давно состоишь в РОО «Белая Русь»?

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Не поленитесь нажать на тот Audi Club, который указан в ссылке http://www.abw.by/news/136368/. Там все ТАКИЕ-ЖЕ клубы будут?
Если да, то ты имеешь шанс приехать туда и быть единственным у кого на авто будет наклейка CLUB, не имеет даже значение какого концерна...
Цитата оттуда: "Место проведения: брестский картодром ГФСК "Альянс". Организаторы: ГАИ УВД, бавтоклубы РБ. Участники: Peugeot-Citroen Club, AutoCityLife, Audi Club, Peugeot Club, Saab Club, Mercedes-Benz Club, Opel Club, Volvo Club, Nissan Club, VAG-line, Jeep Club, Mazda Team, Chrysler Club, VW Club, MG Club, Astra Club, Street Line Club, KIA Sorento Club, SeaT Club, Mitsubishi Club."
ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЕТ СЕРЬЁЗНЫХ УТОЧНЕНИЙ! Если этот день не подпадает под СУББОТНИК, то можно и сгонять, в это время в Бресте уже должна быть зелённая листва. Но по-любому, что так вот анонсирован Ауди клуб - не зачОт!!!

Цитата оттуда: "Место проведения: брестский картодром ГФСК "Альянс". Организаторы: ГАИ УВД, бавтоклубы РБ. Участники: Peugeot-Citroen Club, AutoCityLife, Audi Club, Peugeot Club, Saab Club, Mercedes-Benz Club, Opel Club, Volvo Club, Nissan Club, VAG-line, Jeep Club, Mazda Team, Chrysler Club, VW Club, MG Club, Astra Club, Street Line Club, KIA Sorento Club, SeaT Club, Mitsubishi Club."
ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЕТ СЕРЬЁЗНЫХ УТОЧНЕНИЙ! Если этот день не подпадает под СУББОТНИК, то можно и сгонять, в это время в Бресте уже должна быть зелённая листва. Но по-любому, что так вот анонсирован Ауди клуб - не зачОт!!!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 22 мар 2012, 09:36, всего редактировалось 2 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Ах вот оно что, а я было не догнал!!!! Оказывается всё так просто!Rezaka™ писал(а):Alex VANGELIS, antoxa_lp, вы про что вообще?! Про то, что на tut.by все слова Audi и VW автоматом становятся ссылками и ведут на оффициалов? Ну так всё проплачено просто.
Господи, молю, дай мне:
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
ПАРНИ не знал где написать, но нужна помощь человека из Бреста, надо глянуть одну машинку, сделать пару фоток, и выслать мне на ящик ну т.е. чтобы я видел что там.. если не пойдет оплата пивом, готов денег дать на бензин какой... Не каких знаний технических не требуется, может даже девочка сфоткать если есть такие
в принципе пару фото... 

Управляю мечтой )))))))
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
flavor писал(а):ПАРНИ не знал где написать, но нужна помощь человека из Бреста, надо глянуть одну машинку, сделать пару фоток, и выслать мне на ящик ну т.е. чтобы я видел что там.. если не пойдет оплата пивом, готов денег дать на бензин какой... Не каких знаний технических не требуется, может даже девочка сфоткать если есть такиев принципе пару фото...
Если в самом Бресте, то помогу

без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- vladchel1996
- Новичок
- Темы: 0
- vladchel1996
- Новичок
- Темы: 0