Пару вопросов
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Пару вопросов
1. При тестировании VAG-com-ом не определяются группы от 130 и выше отвечающие за темперытуры, с чем это может быть связано?
2. Не греется двигатель (термостат всегда открыт), датчик поменял тоже самое (G2/G62), это 100% термостату хана и его надо менять или могут быть другие причины?
3. Сломал скобу которой держится датчмк температуры ОЖ, где её можно купить? Это заказная позиция или только на разборках?
4. Ошибка: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 -что это такое и что с ним делать?
5. При автоскане галочку "проверка аэрбегов" не опасно ставить? После резкого подьёма водительского сидения загорелась лампочка "аэрбег", хочеться проверить в чём дело.
Машина А4 б5 2,5 ТДи 99г.в.
2. Не греется двигатель (термостат всегда открыт), датчик поменял тоже самое (G2/G62), это 100% термостату хана и его надо менять или могут быть другие причины?
3. Сломал скобу которой держится датчмк температуры ОЖ, где её можно купить? Это заказная позиция или только на разборках?
4. Ошибка: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 -что это такое и что с ним делать?
5. При автоскане галочку "проверка аэрбегов" не опасно ставить? После резкого подьёма водительского сидения загорелась лампочка "аэрбег", хочеться проверить в чём дело.
Машина А4 б5 2,5 ТДи 99г.в.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
sergei писал(а):5. При автоскане галочку "проверка аэрбегов" не опасно ставить? После резкого подьёма водительского сидения загорелась лампочка "аэрбег", хочеться проверить в чём дело.
не опасно
sergei писал(а):3. Сломал скобу которой держится датчмк температуры ОЖ, где её можно купить? Это заказная позиция или только на разборках?
у официалов - быстрей всего, карманы она не вывернет
sergei писал(а):2. Не греется двигатель (термостат всегда открыт), датчик поменял тоже самое (G2/G62), это 100% термостату хана и его надо менять или могут быть другие причины?
если двигатель не греется из-за того, что термостат открыт - нужно заменить термостат.
- Sereg@
- Любитель
sergei писал(а):4. Ошибка: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 -что это такое и что с ним делать?
После резкого подьёма водительского сидения загорелась лампочка "аэрбег", хочеться проверить в чём дело.
1. В машине штатный ксенон?
2. под сиденьем находится разъём на айрбэг. проверь соединение
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
sergei писал(а):При тестировании VAG-com-ом не определяются группы от 130 и выше отвечающие за темперытуры, с чем это может быть связано?
sergei писал(а):Машина А4 б5 2,5 ТДи 99г.в.
На данном авто эти группы не работают, температуры смотрятся в 7 группе, температура ож топлива нар воздуха, температура на приборке смотрится в приборки 3 группа.
sergei писал(а):При автоскане галочку "проверка аэрбегов" не опасно ставить?
Даже можешь запустить тест исполнителей, уверяю ничего не будет

Самые опасные действия это адаптации, там можно наклацать так что авто станет овощем, с остальными функциями можно клацать по клавишам как на пианино.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
Всем спасибо. С группами 130+ понятно, термостат буду менять(благо в 2,5 он меняется легко), датчик дорожного просвета посмотрю когда буду в гараже, ошибку аэрбега удалил.
Возник ещё вопрос: время работы свечей накала установлено 12,3 с, и они греют эти 12,3 с и на холодном двигателе и на прогретом, так и должно быть? Мне всегда казалось, что при нагретом двигателе свечи не долны включаться.
Возник ещё вопрос: время работы свечей накала установлено 12,3 с, и они греют эти 12,3 с и на холодном двигателе и на прогретом, так и должно быть? Мне всегда казалось, что при нагретом двигателе свечи не долны включаться.
-
- Новичок
Опять вопрос по датчику г62:
пишет ошибку к.з. на плюс
стираю ошибку - кодов не найдено
глушу машину, завожу - к.з. на плюс
ставлю нвыйт датчик - всё тоже самое
со снятой фишкой - к.з. на плюс и не стирается.
1. Проблема с проводкой? (если да, то куда идут провода от датчика, что бы прозвонить?)
2. В моей машине обычный термостат и ошибка датчика не может влиятьна его работу? (просто ошибка датчика и проблема с термостатом появились примерно в одно время)
и опять для общего развития:(немножко знаю что такое эл.ток, но не имею опыта работы с автоэлектроникой) если с откинутой фишкой постояно выдаёт "к.з. на плюс" значит в проводке замкнулись "+" и "сигнал" (ну не учитывая проблем с мозгами и ещё чего нибудь), как при подключениидатчика ошибка появляется только при очередной заводке.
3. Имеются омыватели фар, но не работают. Может кто подскажет с чего начать искать неисправность? Могут ли они быть отключены програмно (например для экономии омывателя)?
пишет ошибку к.з. на плюс
стираю ошибку - кодов не найдено
глушу машину, завожу - к.з. на плюс
ставлю нвыйт датчик - всё тоже самое
со снятой фишкой - к.з. на плюс и не стирается.
1. Проблема с проводкой? (если да, то куда идут провода от датчика, что бы прозвонить?)
2. В моей машине обычный термостат и ошибка датчика не может влиятьна его работу? (просто ошибка датчика и проблема с термостатом появились примерно в одно время)
и опять для общего развития:(немножко знаю что такое эл.ток, но не имею опыта работы с автоэлектроникой) если с откинутой фишкой постояно выдаёт "к.з. на плюс" значит в проводке замкнулись "+" и "сигнал" (ну не учитывая проблем с мозгами и ещё чего нибудь), как при подключениидатчика ошибка появляется только при очередной заводке.
3. Имеются омыватели фар, но не работают. Может кто подскажет с чего начать искать неисправность? Могут ли они быть отключены програмно (например для экономии омывателя)?
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Nata1727, можете купить в этой компании.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Nata1727
- Новичок
Спасибо! Подскажите КАК мне узнать сколько лс у своей машины? Пол дня лопачу интернет не понимаю как определить ((( Я так понимаю что от этого зависит какой мощности аккумулятор надо покупать или как?
Паша, этот аккумулятор для нее подойдет?))
Если аккумулятор 50ка или 60ка ( мощность что-ли . .) , то подойдет для 150 лс. А если 170 или 180 лс? Значит надо 70ка? )) Только не смейтесь я разобраться хочу. )))
Паша, этот аккумулятор для нее подойдет?))
Если аккумулятор 50ка или 60ка ( мощность что-ли . .) , то подойдет для 150 лс. А если 170 или 180 лс? Значит надо 70ка? )) Только не смейтесь я разобраться хочу. )))
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Nata1727 писал(а):WAUDC28D2YA134748 ауди а4 турбо кватро 1.8 бензин Б5 кузов 2000 г.в.
первая строчка в гугле дает расшифровку вин номера вашего автомобиля
У вас 110 кВт/ 150 лошадиных сил.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Вернуться в «Электрооборудование»