Долгая работа центрального замка

SWSW1
Любитель
Любитель
Темы: 2
VIN: wauzzz8dzya037893
Статус: Не в сети

Долгая работа центрального замка

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 19:53

такая проблема,при закрывании авто цм компрессор работает очень долго примерно 20 сек при этом богажник не запирается,открывание всё нормально 3 сек.если закрыть авто заведённую то всё работает корректно.может кто встречался с такой проблемой
Последний раз редактировалось SWSW1 03 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 03 мар 2013, 19:57

SWSW1 писал(а):ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,ПРИ ЗАКРЫВАНИЕ АВТО ЦМ КОМПРЕССОР РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИМЕРНО 20 СЕК ПРИ ЭТОМ БОГАЖНИК НЕ ЗАПИРАЕТСЯ , ОТКРЫВАНИИ ВСЁ В НОРМЕ 3 СЕК .ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ АВТО ЗАВЕДЁННУЮ ТО ВСЁ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО.МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕММОЙ

Да сам исполнитель или трубки к ним первая болячка, закрываешь и слушаешь где шипит, вторая может и сам насос дуба врезает, но первая правдоподобней, насос как правило кирдык и труп инфаркт одним словом тяжелый.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 20:03

DIA писал(а):
SWSW1 писал(а):ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,ПРИ ЗАКРЫВАНИЕ АВТО ЦМ КОМПРЕССОР РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИМЕРНО 20 СЕК ПРИ ЭТОМ БОГАЖНИК НЕ ЗАПИРАЕТСЯ , ОТКРЫВАНИИ ВСЁ В НОРМЕ 3 СЕК .ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ АВТО ЗАВЕДЁННУЮ ТО ВСЁ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО.МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕММОЙ

Да сам исполнитель или трубки к ним первая болячка, закрываешь и слушаешь где шипит, вторая может и сам насос дуба врезает, но первая правдоподобней, насос как правило кирдык и труп инфаркт одним словом тяжелый.

Тогда почему при заведённой машине всё работает в норме и крышка богажника запирается? (крышка богажника не на пневма ну какая то связь есть)

genayivanovo
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo » 03 мар 2013, 20:48

Получается где-то травит воздух т.к. моторчик работает до определенного давления в системе если его нет то работает какое-то время.
У меня была похожая проблема в крышке багажника немного пускало и моторчик работал до 20 секунд при открытии и закрытии.
удачи в ремонте

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 20:54

genayivanovo писал(а):Получается где-то травит воздух т.к. моторчик работает до определенного давления в системе если его нет то работает какое-то время.
У меня была похожая проблема в крышке багажника немного пускало и моторчик работал до 20 секунд при открытии и закрытии.
удачи в ремонте

но если бы травило то и при заведённой машине компрессор работал бы долго,за удачу спасибо :smile:

genayivanovo
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo » 03 мар 2013, 21:13

я не помню как у меня было на заведенке так что не буду утверждать что причина в этом, но мне кажется что скорей всего в этом.
есть способ проверить просто в крышке багажника отсоединить трубку и заткнуть пальцем и проверить работу компрессора на заведенное и заглушенное авто

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 21:17

genayivanovo писал(а):я не помню как у меня было на заведенке так что не буду утверждать что причина в этом, но мне кажется что скорей всего в этом.
есть способ проверить просто в крышке багажника отсоединить трубку и заткнуть пальцем и проверить работу компрессора на заведенное и заглушенное авто

самое интересное что у меня нет трубок в багажник,у меня электро стоит но связь какая то есть

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 03 мар 2013, 22:29

SWSW1 писал(а):Тогда почему при заведённой машине всё работает в норме и крышка богажника запирается? (крышка богажника не на пневма ну какая то связь есть)

Слушай меня внимательно, последний раз, есть там все цифра 8 это кто не векрит или не знает, а почему на заведенной все очень просто напряжение выше мотор помпы быстрей крутит давление больше создает вот исполнителю этой разницы и хватает.
SWSW1 писал(а):самое интересное что у меня нет трубок в багажник,у меня электро стоит но связь какая то есть

Ты туда заглядывал, обшивку снимал?
Вложения
2.jpg

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 22:45

:rofl: я очень внимателен,а вот кто то нет :smile: ,у меня универсал 99 года и пневмо на заднею дверку не стоит а электро привод .а вот как то это связано с долгой работай компрессора и электроникой запирание крышки богажника на эл приводе обшивку снимал

Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 04 мар 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 03 мар 2013, 23:14

SWSW1 писал(а): я очень внимателен,а вот кто то нет

Да ты что да неможет быть, еще одно такое и я пошел на х......, слушай последний раз.
SWSW1 писал(а):,у меня универсал 99 года и пневмо на заднею дверку не стоит а электро привод

Серьезно :shock2: В принципе это не так актуально, долго по клавишам клацать, результат один будет в не зависимости что там стоит, всей херней пневматика управляет и пару конечников.
SWSW1 писал(а):а вот как то это связано с долгой работай компрессора и электроникой запирание

Воздух пшик понимаешь.
SWSW1 писал(а):крышки богажника на эл приводе обшивку снимал

:rofl: :yahoo: А вот счас я тебя добью, хреново смотрел. И год у тебя внимательный 2000 модельный если то что в подписи а то что наши гаишники написали в тех паспорте не верь.
Вложения
3.jpg
4.jpg

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 03 мар 2013, 23:28

посмотрим завтра ещё разок,да и вообще чтобы все сомнения развеять я прямо на выходе компрессора заглушу трубки и посмотрю на утечку пшика :?

Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 04 мар 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 04 мар 2013, 00:01

SWSW1 писал(а):я прямо на выходе компрессора заглушу трубки и посмотрю на утечку пшика

А что тебе это даст, исполнители то работать не будут а они должны контакты как помню открыть закрыть, а вот по очерели по системам другое дело, по номеру твоего кузова должен стоять в задней двери исп пневмотический но чудеса бывают с номера 200000 его нет там на самом деле стоит электрический, но твой номер 037893

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 04 мар 2013, 00:09

что посоветуешь ,что делать? (только без своих примочек вроде как - снять штаны и бегать :jokingly: ) и почему на открытие мотор работает как положено 3 сек?

Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 04 мар 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 04 мар 2013, 07:57

SWSW1 писал(а):что посоветуешь ,что делать? (

Вскройка и посмотри нормально какой стоит, для начала.

SWSW1
Любитель
Любитель

Сообщение SWSW1 » 04 мар 2013, 17:24

DIA писал(а):Вскройка и посмотри нормально какой стоит, для начала.

может будет интересно и пригодится.причина была не в утечке воздуха,а в компрессоре стоит пневмо реле на отключения моторчика и при закрытии контакт не дотягивало на доли миллиметра.я просто чуть подогнул и всё стало работать и закрывать дверку багажника.в богажнике у меня всёже не пневмо а эл.привод.так что всё :good:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 04 мар 2013, 17:43

SWSW1 писал(а):в богажнике у меня всёже не пневмо а эл.привод.так что всё

Так тебе е сразу сказали смотри пневматику.
DIA писал(а): В принципе это не так актуально, долго по клавишам клацать, результат один будет в не зависимости что там стоит, всей херней пневматика управляет и пару конечников.

Покуда конечники не отработаю, сзади там что угодно может творится, другое дело тебе повезло что отделался контактом, хотя там трубку или исполнитель поменять делов не много, главное сам компресор живой.

Вернуться в «Электрооборудование»