Заинтересовался... Давно уже не "тюнил" у себя в авто ничего, решил что пришло самое время.
Просто поставить бескаркасные дворники на обычные "родные" поводки - много сил и ума не надо. Продается хренова туча аналогов - от Bosch Aerotwin и SWF до всякого китайского "падяшеуле". Но это не наш метод. Посмотрел картинки, вспомнил что мои поводки просятся под покраску, решил - надо действовать.
Вкратце - установить на А4 B5 поводки от A6 C5 рестайл (аналогичные на A4 B7) с дворниками под них же:

вместо

Почитав подробнее этот и аналогичные материалы, позвонил Николаю Parovoz-у проконсультировался. Коля сразил меня сразу - оказалось, у него есть в наличи "набор доукомплектования" за умеренные бабки. По экзисту получалось, что если брать все поотдельности все - получается раза в полтора дороже.
Сегодя втарил комплект - дас оригинал. VAG - номер, кому интересно 8E1 998 401. В нем в красивой фирменной VAG-овской коробке - два поводка, два бескаркасных дворника, комплект гаек и крышек для них.
На месте примерили на глазок - вроде все ок, только, как и пишут, один дворник нужно немного укоротить. Ну да это ж не проблема, на такое кривизны моих рук должно хватить.
Теперь осталось дело за малым - съездить в гараж за съемником поводков (помню, когда трапецию смазывал, без него никак не снять), и установить. По готовности будет фото-отчот

Следите за эфиром!