Не заводится А4 B5 бензин
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Не заводится А4 B5 бензин
НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ НУЛЕ И МЕНЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 1995 ГОДА БЕНЗИН
Последний раз редактировалось Паша 13 ноя 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменил название темы
Причина: Изменил название темы
-
- Темы:
НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ НУЛЕ И МЕНЬШЕ
мотор у меня adp 1.6 ,бензин не хочет заводится на холодную а счас стала и при +5 стартер маслает но ничего,уже поменял др заслонку, свечи высоковольтные провода, мозги все фильтра ,может завестись потарахтеть на 1 или 2ух целиндра и заглохнуть,что делать???снимал форсунки бенз брызгает можно со мной связаться 7654897
- 3JIo6HbIu
- Любитель
- Темы: 5
ВАГом почитать ошибки, авось че покажет. Могу подсобить с компом и кабелем, если вы в Минске
Как вариант - датчик температуры охлаждающей жидкости 
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
троит движок при заводке, говоришь? Надо посмотреть компрессию. Я не прикалываюсь, почитай тут http://audi-club.ru/forum/showthread.ph ... 8%F2%F1%FF

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
троит движок при заводке, говоришь? Надо посмотреть компрессию. Я не прикалываюсь, почитай тут http://audi-club.ru/forum/showthread.ph ... 8%F2%F1%FF
I'm here: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/3jio6hbiu/
-
- Темы:
ОТВЕТ
компом читали все норма датчик поменял на новый,мне вроде как осталось тока поменять катушку зажигания ,и да компресия нормальная
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Попробуйте обратиться к DIA - наверняка сможет помочь вашей беде.stark215 писал(а):помогите
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 2
-
- Темы:
новая проблема
короч поменял весь распределитель ,все стало заводиться но на компе пишет ошибку ОБРЫВ ЗАМЫКАНИЯ НА ПЛЮС ,И ТЕПЕРЬ ИЗА ЭТОЙ ОШИБКИ НЕ МОГУ ВЫСТОВИТЬ МОМЕНТ ЗАЖИГАНИЯ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
stark215, не обижайтесь, это у DIA
юмор такой.
Вам следовало указать все имеющиеся данные по возникшей ошибке. Из ваших слов "обрыв замыкания на плюс" не ясно, в каком узле или цепи произошёл обрыв? Вот DIA и сострил.

Вам следовало указать все имеющиеся данные по возникшей ошибке. Из ваших слов "обрыв замыкания на плюс" не ясно, в каком узле или цепи произошёл обрыв? Вот DIA и сострил.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
обрыв замыкания на плюс
"обрыв замыкания на плюс" стало писать на компе по датчику холла ,в общем на компе было написано так ,ДАТЧИК ХОЛЛА -обрыв замыкания на плюс ,и они сказали что пока будет эта ошибка мы не сможем выставить зажигания