Ауди А4 Б5 1999г 2,5Tdi V6 AKN не хочет ехать, точнее медлено разгоняется. Расход по компу 6л, заводится 1-2с с небольшим выхлопом серого дыма, масла не ест, звук двигателя ...? по моему у всех дизелей звук не правильный, по ваг-кому ошибок нет, едет нормально (140км/ч больше не разгонялся, но запас ещё есть) а вот разгоняется хреново, как 1,6 даже хуже.
В чём может быть дело, с какой стороны копать?(машину купил уже в таком состоянии после чего это началось не знаю)
Если кто то из гуру возмётся помочь буду очень признателен.
Audi A4 B5 2,5 TDi медленно разгоняется
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Первым делом начните с компьютерной диагностики. Там будет видно куда копать.sergei писал(а):… с какой стороны копать?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
sergei, для начала ошибки изучить. Вариантов масса может быть.
А вообще отдать авто на СТО и забыть. Профи все сделают сами. Только не абы кому а к друзьям Клуба.
А вообще отдать авто на СТО и забыть. Профи все сделают сами. Только не абы кому а к друзьям Клуба.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Den_
- Новый пользователь
- Темы: 0
Здрасте всем!!! Может кто подскажет как двигатель сам по себе 2,5Tdi V6 AKN????
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Den_,
приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Есть 2 ответа и они диаметрально противоположны. Проще вам сделать вывод самому на основании информации, уже имеющейся на форуме ― за день не перечитаете.

Есть 2 ответа и они диаметрально противоположны. Проще вам сделать вывод самому на основании информации, уже имеющейся на форуме ― за день не перечитаете.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!