andrey91,
Андрей послушай меня, у тебя в голове каша, не читай ты эти форумы это желтая пресса, эти писатели такого напишут когда сами не знают сперели или сзади стоит мотор, так вот у тебя мотор дизель насос форсунка и нет у тебя дроссельной заслонки как клас вообще, у тебя есть заслонка которая прикрывает поток воздуха на впуск когда вы глушите двигатель что бы он остановился мягко без судорог и к вашей проблеме вообще не имеет отношения она вакумом упр и если с ней плохо то вы вообще не заведете мотор, да и она совмещена с клапоном егр в одном корпусе,
andrey91 писал(а):недостоверный сигнал и 18264 P1856 Потенциометр дроссельной заслонки-G69:
Вас смутила эта ошибка, во первых надо указывать что эта ошибка находится в блоке абс, и второе ваш сканер выкинте в мусорку, в нем просто не правилно прописаны ошибки я к этому лично привык. вот ваша ошибка. Можете перевести сами но я в двух словах скажу примерно что там написано, а написано там что сосчитайте память неисправностей блока упр двигателя, она выскакиевает в блоке абс потому что он видит не правильные мощностные данные от педали акселератора хотя мощность или больше или меньше фактическая. А по вот по другой вам ничего не скажу там все правильно у вас с переводом, а что делать .....
G69 на вашем авто отсутствует просто нет его вообще.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.